Il reste quelques jours avant le début de votre tournée mexicaine, et nous ne pourrions pas être plus excités. C'est certainement un spectacle inoubliable ! Ici, nous vous expliquerons comment et quand vous recevrez les billets pour voir "El Sol de México".

Quand les recevrai-je ?

Il existe différentes façons de vérifier l'estimation du délai et le type de billet que vous recevrez.

• Pendant le processus de paiement, vous pourrez voir ces informations.
  • Dans l'e-mail de confirmation que vous recevrez une fois la commande confirmée.
  • Depuis votre Profil > Commandes > Onglet "En cours".

Dans le cadre de notre Garantie à 100 %, nous nous assurons que vous recevrez vos billets à temps pour profiter du concert.

Comment les recevrai-je ?

Billet Papier

Assurez-vous de fournir une adresse valide et complète. Si vous devez apporter des modifications, vous pouvez lire les étapes à suivre ici.

Une fois que le vendeur expédie les billets, vous recevrez un e-mail avec les détails de l'expédition (comme le nom du service de messagerie, le numéro de suivi et éventuellement une date de livraison estimée).

Impression à Domicile

Vous recevrez les billets au format PDF.

Une fois que le vendeur télécharge le fichier dans la transaction, vous recevrez un e-mail avec la confirmation de la livraison et une invitation à les télécharger depuis votre compte.

Connectez-vous à votre compte, allez dans Commandes, et sous la transaction, cliquez sur "Obtenir les billets" pour les télécharger.

Transfert Mobile

Il s'agit d'un billet numérique que vous devrez montrer depuis votre smartphone. Suivez ces étapes depuis votre appareil mobile.

Comment y accéder ?

1. Vous recevrez un e-mail avec le(s) lien(s) pour le(s) billet(s) acheté(s) - il s'agit d'une URL par participant.
  2. Cliquez sur chaque lien et, en fonction de votre appareil mobile, suivez ces étapes :
    • Pour Android, vous devez avoir l'application "Passwallet" installée ou des applications similaires (comme WalletPasses, Pass2U Wallet, etc.).
      1. Dans Téléchargements, cliquez sur l'icône ⠇, sélectionnez "Partager" et choisissez l'application Wallet (si vous ne l'avez pas, nous vous recommandons certaines applications que vous pouvez utiliser).
      2. Enfin, cliquez sur "Accepter" pour enregistrer les billets dans votre application Wallet.
    • Si vous avez un iPhone, vous n'aurez pas besoin de télécharger une application externe.
      1. Après avoir cliqué sur "Ajouter à Apple Wallet", une fenêtre contextuelle avec le billet apparaîtra. Si vous ne pouvez pas ouvrir le lien depuis l'e-mail, nous vous recommandons de le copier et de l'ouvrir directement dans Safari, puis de l'enregistrer dans votre Apple Wallet.
  3. Cliquez sur "Suivant", et un écran de "Sélection Automatique" apparaîtra. Ne touchez à rien ! Appuyez simplement sur "Terminé" pour enregistrer les billets dans Wallet.
  4. Ouvrez l'application Wallet, et vous pourrez voir les billets.

Le jour de l'événement...

N'oubliez pas, vous êtes responsable d'apporter votre billet au lieu de l'événement sur votre smartphone. Les images, les fichiers PDF ou les billets imprimés ne seront pas valables.

Pour accéder au lieu, ouvrez simplement l'application Wallet, sélectionnez le(s) billet(s) et scannez à l'entrée... Profitez du spectacle !

Si cet article a résolu votre question, veuillez nous évaluer ci-dessous et nous aider à continuer à nous améliorer.