Quand vais-je recevoir ?

Il existe différentes façons de vérifier le moment estimé et le type de billet que vous allez recevoir.

• Lors de la validation de votre commande, vous pourrez voir ces informations.
  • Dans l'e-mail de confirmation que vous recevrez une fois la commande confirmée.
  • À partir de votre Profil > Commandes > Onglet en cours.

Dans le cadre de notre garantie Fan Protect à 100 %, nous nous assurons que vous recevrez vos billets à temps pour profiter de l'événement.

Comment les recevoir ?

Papier

Assurez-vous de fournir une adresse de livraison valide et correcte. Si vous avez besoin de la modifier, vous pouvez lire les étapes ici.

Une fois que le vendeur a effectué la livraison, vous recevrez un e-mail avec les détails de livraison (comme le transporteur, le numéro de suivi et éventuellement la date de livraison estimée...).

Électronique

Vous recevrez les billets au format PDF.

Une fois que le vendeur aura téléchargé le fichier dans la transaction, vous recevrez un e-mail avec la confirmation de livraison et une invitation à le télécharger depuis votre compte.

Connectez-vous à votre compte, allez dans Commandes, onglet Ouvertes, sous la transaction, cliquez sur "Obtenir les billets" pour les télécharger.

Transfert mobile

Le vendeur vous enverra les billets pour l'événement, qui seront émis au format de transfert mobile par l'organisateur de l'événement. Veuillez noter que ces billets mobiles ne seront pas visibles dans votre compte StubHub International.

Vous recevrez un e-mail du fournisseur d'origine vous demandant d'accepter le transfert. Si vous ne le trouvez pas, vérifiez également votre dossier SPAM pour vous assurer de ne manquer aucune correspondance. Ensuite, suivez les étapes indiquées dans l'e-mail pour obtenir vos billets. Il peut être nécessaire de télécharger une application externe* pour ouvrir et utiliser vos billets.

* Assurez-vous de créer un compte pour l'application tierce en utilisant la même adresse e-mail que celle utilisée lors de votre inscription sur notre site Web.

Ne les imprimez pas

Veuillez noter que les billets téléchargés ou imprimés dans les formats suivants ne seront pas valides.

• L'image du billet sur votre téléphone.
  • Le fichier PDF du billet sur votre téléphone.
  • La version papier imprimée de l'image du billet.

Il est important de noter que vous aurez besoin de votre téléphone pour accéder au lieu de l'événement. Assurez-vous donc que votre téléphone est complètement chargé le jour de l'événement. De cette façon, vous éviterez les problèmes de dernière minute et pourrez profiter pleinement de votre expérience !

Si cet article a résolu votre question, veuillez nous évaluer ci-dessous et nous aider à nous améliorer.