Wenn du Tickets für eines der Shakira-Konzerte gesichert hast, erwartet dich ein unglaubliches Erlebnis. Dieser Leitfaden gibt einen kurzen Überblick darüber, was dich als Ticketkäufer erwartet.

INHALTSVERZEICHNIS

Lies weiter für alle Details! ;)

Tickets finden

Noch auf der Suche nach Tickets? Sieh dir die Liste der kommenden Shakira-Konzerte an und sichere dir deinen Platz.

Für personalisierte Veranstaltungen wirst du während des Kaufprozesses aufgefordert, die Daten der Teilnehmer anzugeben. Dieser Schritt ist wichtig, um einen reibungslosen Eintritt in die Veranstaltung zu gewährleisten. Mach dir keine Sorgen, wenn du die Daten nicht sofort hinzufügen kannst – du kannst es später nachholen. Hier erfährst du wie.

Wann werde ich die Tickets erhalten?

Zur Sicherheit werden die Tickets etwa 10 Tage vor dem Konzert freigegeben. Sei versichert, dass du mit unserer 100%-Garantie die Tickets rechtzeitig erhältst, um die Show zu genießen.

Wie werde ich die Tickets erhalten?

Die am häufigsten verkauften Formate sind:

• Elektronisch: Erfahre mehr über elektronische Tickets hier.
  • Physisch: Erfahre mehr über physische Tickets hier.
  • Mobile Übertragung: Diese Tickets werden über eine Drittanbieter-App oder -Plattform übertragen, die nicht mit StubHub International verbunden ist. Die spezifische App, die du herunterladen musst, hängt vom Verkäufer ab (weitere Details unten). Sobald der Verkäufer die Übertragung abgeschlossen hat, erhältst du zwei E-Mails:
    • Eine E-Mail von StubHub International, die bestätigt, dass deine Bestellung ausgeliefert wurde (bitte beachte, dass die Tickets nicht auf unserer Plattform erscheinen werden).
    • Eine E-Mail vom Drittanbieter mit der Bestätigung der Übertragung und Anweisungen zum Zugriff auf die Tickets.
Kannst du die E-Mail nicht finden? Überprüfe auch deinen Spam- oder Junk-Ordner, um sicherzustellen, dass du keine Nachrichten verpasst. Immer noch nichts? Lies diesen Artikel für weitere Details.

Für Ticketmaster

1. Lade die Ticketmaster-App herunter.
  2. Melde dich an oder erstelle ein Konto mit der gleichen E-Mail-Adresse, die auf StubHub International registriert ist.
  3. Gehe zu „Mein Konto“, um deine Tickets anzusehen. Der QR-Code ist erst am Tag der Veranstaltung sichtbar.
  4. Scanne den QR-Code beim Einlass, um in die Veranstaltung zu gelangen.

Für Quentro

Für digitale Tickets für brasilianische Shows befolge diese Schritte:

1. Lade die Quentro-App herunter.
  2. Melde dich an oder erstelle ein Konto mit der gleichen E-Mail-Adresse, die auf StubHub International registriert ist. Stelle sicher, dass dein Konto erstellt ist, bevor der Verkäufer die Tickets überträgt. Andernfalls kann die Übertragung nicht erfolgen.

3. Tippe auf das Ticketsymbol, um deine Tickets anzusehen.

4. Scanne den QR-Code bei der Veranstaltung, um Eintritt zu erhalten.

Probleme beim Zugriff auf die Tickets in der Drittanbieter-App?

Falls wir dir bestätigt haben, dass die Tickets übertragen wurden, sie aber nicht in der App für das Veranstaltungsland angezeigt werden, stelle sicher, dass du die richtige App für dieses Land heruntergeladen hast. Dort werden die Tickets zugänglich sein.

Falls du die App nicht herunterladen kannst (vielleicht weil du im Ausland bist oder sie im Veranstaltungsland nicht finden kannst), folge den Anweisungen auf der Website des Drittanbieters.

Kannst du am reservierten Datum nicht teilnehmen?

Falls sich deine Pläne ändern, kannst du neue Tickets für ein anderes Datum kaufen und deine ursprünglichen Tickets zum Wiederverkauf anbieten. So kannst du deine Kosten decken und einem anderen Fan die Möglichkeit geben, das Event zu erleben.

StubHub International hat keine kommerzielle Beziehung zur erwähnten Drittanbieter-App. Ihre Erwähnung in dieser Kommunikation dient ausschließlich Informationszwecken.

Wenn dieser Artikel deine Frage beantwortet hat, bewerte uns bitte unten und hilf uns, uns weiter zu verbessern.