Wenn Sie Mobile Transfer Tickets auf StubHub International gekauft haben und diese an einen Freund senden müssen, folgen Sie diesen Schritten über das Konto, in dem Sie die mobilen Tickets ursprünglich akzeptiert haben:

1. Einloggen: Greifen Sie auf Ihr mobiles Ticketkonto zu (z. B. AXS, Ticketmaster usw.) und gehen Sie zum Bereich Tickets.
  2. Tickets auswählen: Wählen Sie die Tickets aus, die Sie senden möchten, und wählen Sie die Option Übertragen.
  3. Empfängerdetails eingeben: Geben Sie die Informationen des Empfängers ein, einschließlich seiner E-Mail-Adresse.
  4. Übertragung bestätigen: Schließen Sie die Übertragung ab, um die Tickets zu senden.

Der Empfänger erhält eine E-Mail mit Anweisungen, um entweder ein Konto zu erstellen oder sich einzuloggen, um die Ticketübertragung zu akzeptieren.

Wenn dieser Artikel Ihre Frage gelöst hat, bewerten Sie uns bitte unten und helfen Sie uns, weiter zu verbessern.