Die Eras Tour ist endlich da! Haben Sie Ihre Tickets verkauft oder gelistet? Wir sind sicher, dass Sie einen Fan sehr glücklich machen werden.

In diesem Leitfaden möchten wir Ihnen eine kurze Erklärung darüber geben, wie das Erlebnis aus der Sicht des Verkäufers ist.

INHALTSVERZEICHNIS

Weiterlesen ;)

Ticketarten & Lieferzeitraum

Wir wissen, dass der Veranstalter die Tickets erst 14-10 Tage vor dem Konzert ausgibt.

Dies sind die meistverkauften Ticketformate für die 'The Eras Tour':

• Elektronisch: Hier erfahren Sie Schritt für Schritt, wie Sie die Datei liefern. Wir akzeptieren keine PDFs, die aus Scans, Fotos oder Kopien von Papiertickets erstellt wurden.
  • Mobiler Transfer: Diese Tickets werden über eine Drittanbieter-App übertragen, die nicht zu StubHub International gehört. Unten erklären wir Ihnen Schritt für Schritt, was Sie tun müssen. Es ist sehr wichtig, dass Sie jeden einzelnen Schritt befolgen. Zusammengefasst müssen Sie:
    1. Die E-Mail-Adresse des Käufers in Ihrem StubHub International Profil hinzufügen.
    2. Das Ticket über die Drittanbieter-App oder -Website an diese E-Mail übertragen.
    3. Den Status Ihres Verkaufs bei StubHub International ändern.

SCHRITT 1: E-Mail-Adresse des Käufers erhalten

Es gibt zwei Möglichkeiten, die E-Mail-Adresse des Käufers oder andere Details zu überprüfen:

• Von Ihrem StubHub International Profil. Gehen Sie zum Tab „Verkäufe“ und suchen Sie den Verkauf. Die E-Mail-Adresse des Käufers wird dort angezeigt.
  • Von der Verkaufsbestätigungs-E-Mail.

Wenn die Domain @privaterelay.apple.id lautet, können Sie die Tickets nicht übertragen.

1. Füllen Sie dieses Formular aus, um eine neue E-Mail-Adresse anzufordern, die für den Abschluss des Prozesses gültig ist:
  2. Geben Sie Ihre Verkaufs-ID ein. Es ist eine 9-stellige Nummer, die mit 2 beginnt und in Ihrer Verkaufsbestätigungs-E-Mail angegeben ist.
  3. Wählen Sie „Käufer auffordern, neue E-Mail zur Ersetzung der privaten Apple-E-Mail anzugeben“.
  4. Geben Sie die Plattform/App an, auf die die Tickets übertragen werden.
  5. Wir werden Ihren Käufer automatisch bitten, eine neue E-Mail anzugeben, und diese dann mit Ihnen teilen.
  6. Wenn Sie diese Informationen nicht bis zum angegebenen Liefertermin für die Tickets erhalten, übertragen Sie die Tickets bitte an die ursprüngliche E-Mail-Adresse des Käufers, die Sie in Ihren Verkaufsdetails sehen. Beachten Sie, dass das Ausbleiben einer Antwort des Käufers Sie nicht von der Verantwortung befreit, die Tickets zu liefern.

SCHRITT 2: Übertragung der Tickets

Manchmal können Veranstalter Einschränkungen für Ticketübertragungen vornehmen, wenn das Veranstaltungsdatum näher rückt. Um Komplikationen zu vermeiden, übertragen Sie das Ticket bitte so schnell wie möglich nach Erhalt.

Die Ticketübertragung erfolgt über eine Drittanbieter-App. Sobald die Übertragungsoption verfügbar ist, müssen Sie sich in Ihr primäres oder Veranstalterprofil einloggen (wir empfehlen diese Schritte in der App auszuführen).

1. Anmelden: Greifen Sie auf Ihr Mobil-Ticketkonto zu (z. B. AXS, Ticketmaster usw.) und gehen Sie zum Abschnitt Tickets.
  2. Tickets auswählen: Wählen Sie die Tickets aus, die Sie senden möchten, und wählen Sie die Option Übertragen.
  3. Empfängerdaten eingeben: Geben Sie die Informationen des Empfängers ein, einschließlich seiner E-Mail-Adresse. Denken Sie daran, dass Sie diese Informationen finden können, indem Sie den Schritten in SCHRITT 1 folgen.
  4. Übertragung bestätigen: Schließen Sie die Übertragung ab, um die Tickets zu senden.
  5. Lieferung bestätigen: Kehren Sie zu Ihrem StubHub International-Konto zurück, um den Verkauf abzuschließen. Die Schritt-für-Schritt-Anleitung finden Sie in SCHRITT 3 (weiterlesen)

Der Empfänger erhält eine E-Mail mit Anweisungen zum Erstellen eines Kontos oder zur Anmeldung, um die Ticketübertragung zu akzeptieren.

SCHRITT 3: Aktualisieren Sie Ihren Verkaufsstatus

Sobald Sie den Transfer auf der primären Plattform abgeschlossen haben, ist es an der Zeit, den Status Ihres Verkaufs zu ändern, damit Sie dafür bezahlt werden können.

1. Gehen Sie zurück zu Ihrem Verkauf in Ihrem StubHub International Konto.
  2. Klicken Sie auf „Bestätigen/Übertragen“.
  3. Wählen Sie „Ich habe das/die Ticket(s) bereits vom Originalanbieter an den Käufer übertragen“ und bestätigen Sie.
  4. Ihr Verkaufsstatus ändert sich automatisch auf „Geliefert“.

Wenn es eine Frist für die Annahme des Tickettransfers gibt

1. Gehen Sie zu diesem Formular.
  2. Geben Sie Ihr StubHub International Konto ein.
  3. Geben Sie Ihre Verkaufs-ID ein. Es ist eine 9-stellige Nummer, die mit 2 beginnt und in Ihrer Verkaufsbestätigungs-E-Mail angegeben ist.
  4. Wählen Sie „Käufer über die Tickettransferfrist informieren“.
  5. Wählen Sie die Plattform/App, auf die die Tickets übertragen wurden. Wenn Sie sie nicht finden, wählen Sie „Andere“ und geben Sie dann nur den Namen ein. Fügen Sie keine Kommentare hinzu, sonst wird Ihre Anfrage nicht bearbeitet.
  6. Geben Sie das Enddatum für die Annahme des Transfers an.
  7. Laden Sie einen Screenshot der Tickettransfer-Bestätigung hoch, auf dem die E-Mail des Empfängers sichtbar ist.
  8. Wir werden Ihren Käufer automatisch über die Plattform und die Frist informieren.

Wenn es keine Frist gibt

Sie müssen Ihren Käufer dennoch informieren, wohin die Tickets übertragen wurden:

1. Gehen Sie zu diesem Formular.
  2. Geben Sie Ihr StubHub International Konto ein.
  3. Geben Sie Ihre Verkaufs-ID ein. Es ist eine 9-stellige Nummer, die mit 2 beginnt und in Ihrer Verkaufsbestätigungs-E-Mail angegeben ist.
  4. Wählen Sie „Käufer über die Verfügbarkeit von Tickets auf externer Plattform informieren“.
  5. Wählen Sie die Plattform/App, auf die die Tickets übertragen wurden. Wenn Sie sie nicht finden, wählen Sie „Andere“ und geben Sie dann nur den Namen ein. Fügen Sie keine Kommentare hinzu, sonst wird Ihre Anfrage nicht bearbeitet.
  6. Laden Sie einen Screenshot der Tickettransfer-Bestätigung hoch, auf dem die E-Mail des Empfängers sichtbar ist.
  7. Wir werden Ihren Käufer automatisch über die Plattform informieren.

Bezahlung erhalten

Zahlungen werden 5-8 Werktage nach der Veranstaltung freigegeben. Stellen Sie sicher, dass Ihre Zahlungsmethode eingerichtet und bereit ist. Sie sind sich nicht sicher, wie Sie Ihre Zahlungsmethode konfigurieren? Hier finden Sie den relevanten Artikel, der Ihnen bei der Konfiguration hilft.

StubHub International hat keine kommerzielle Beziehung zu der genannten Drittanbieter-App. Ihre Erwähnung in dieser Mitteilung dient ausschließlich Informationszwecken.

Wenn dieser Artikel Ihre Frage gelöst hat, bewerten Sie uns bitte unten und helfen Sie uns, uns weiter zu verbessern.