Haben Sie Schwierigkeiten beim Herunterladen der E-Tickets von Ihrem Profil? Haben Sie nach dem Klicken auf „Tickets abrufen“ ein Fenster mit einer Fehlermeldung gesehen?

Dieser Fehler tritt normalerweise aufgrund falscher Einstellungen in Ihrem Google Chrome-Browser auf. Um dieses Problem zu beheben, müssen Sie einige Einstellungen in Ihrem Browser anpassen.

1. Gehen Sie zu den Einstellungen in Google Chrome.
  2. Geben Sie „PDF“ in die Suchleiste ein.
  3. Gehen Sie zu den Site-Einstellungen.
  4. Klicken Sie auf Weitere Inhalteinstellungen.
  5. Wählen Sie unter PDF-Dokumente die Option „PDFs herunterladen“ aus.
  6. Versuchen Sie es danach erneut, und Sie sollten Ihre Tickets herunterladen können.

Wenn dieser Artikel Ihre Frage beantwortet hat, bewerten Sie uns bitte unten und helfen Sie uns, weiter zu verbessern.