Je nachdem, ob Sie Tickets kaufen oder verkaufen möchten, kann der Vorgang zum Hinzufügen einer Zahlungsmethode variieren.

Einrichten einer Zahlungsmethode zum Kaufen oder Anbieten von Tickets

1. Gehen Sie zu Profil > Zahlungen > Zahlungsmethoden auf einem Desktop
  2. Klicken Sie auf "Eine neue Zahlungsmethode hinzufügen"
  3. Geben Sie Ihre Kredit- oder Debitkartendaten sowie die bei Ihrer Bank registrierten Adressinformationen ein
  4. Möglicherweise müssen Sie den Vorgang über Ihre Banking-App validieren
  5. Speichern Sie die Angaben

Wenn Sie PayPal zum Kauf von Tickets verwenden möchten, wählen Sie bitte PayPal während des Checkout-Prozesses aus.

Einrichten einer Zahlungsmethode für den Erhalt der Zahlung für Ihren Verkauf

1. Gehen Sie zu Profil > Zahlungen > Auszahlungsmethoden auf einem Desktop
  2. Wählen Sie die richtige Währungsregisterkarte entsprechend der Währung der Veranstaltung
  3. Wählen Sie PayPal oder Direktüberweisung (Bankkonto) aus

Für PayPal

Wir füllen Ihre PayPal-E-Mail-Adresse automatisch aus, um mit Ihren StubHub International-Daten übereinzustimmen. Falls diese nicht korrekt ist, klicken Sie auf den Stift, um die E-Mail-Adresse zu aktualisieren.

Für Direktüberweisung

Um einen reibungslosen und unkomplizierten Verkaufsprozess auf unserer Website sicherzustellen, ist es wichtig, das korrekte Verfahren beim Hinzufügen einer Zahlungsmethode zu Ihrem Konto zu befolgen.

• Fügen Sie eine der in Ihrem Konto gespeicherten Adressen hinzu oder wählen Sie eine davon aus, um Ihren Standort zu verifizieren. Stellen Sie sicher, dass das Bankkonto zu einer Bank im gleichen Land wie die ausgewählte Adresse gehört.
  • Geben Sie die Bankkontonummer ein. Abhängig von der Währung der Veranstaltung müssen Sie folgende Informationen angeben:
    • Für Euro (€) - Sie müssen den SWIFT/BIC-Code angeben, nachdem Sie eine europäische Adresse ausgewählt oder hinzugefügt haben.        Der SWIFT/BIC-Code ist ein internationaler Bankidentifikationscode, während die IBAN (International Bank     Account Number) ein standardisiertes Format zur Identifizierung von Bankkonten international ist.
    • Für Pfund Sterling (£)- Sie müssen den Branch Sorting Code und die Kontonummer angeben, nachdem Sie eine UK-Adresse ausgewählt oder hinzugefügt haben.

Der Sorting Code ist ein eindeutiger Code, der aus 6 Ziffern besteht und eine bestimmte Bank und Filiale identifiziert.

Um sicherzustellen, dass das System den Sort Code akzeptiert, sollte er nur mit Zahlen eingegeben werden. Bitte fügen Sie keine Bindestriche (-), Leerzeichen oder Sonderzeichen hinzu. Alle Zahlen des Sort Codes sollten hintereinander ohne Unterbrechungen eingegeben werden. Ein Beispiel:

Sort Code: 88-77-66

Branch Sorting Code zur Eingabe auf unserer Plattform: 887766

Wenn dieser Artikel Ihre Frage gelöst hat, bewerten Sie uns bitte unten und helfen Sie uns, weiter zu verbessern.