Folgen Sie diesen Schritten, um die Quittung für Ihren Verkauf einfach und schnell herunterzuladen. Stellen Sie sicher, dass der Verkauf den Status "BEZAHLT" hat, um ihn herunterladen zu können.

1. Melden Sie sich bei Ihrem StubHub International-Konto an.
  2. Gehen Sie zu Zahlungen > Auszahlungsverlauf.
  3. Finden Sie den Verkauf, für den Sie die Quittung herunterladen möchten.
  4. Überprüfen Sie, dass der Status "BEZAHLT" ist.
  5. Klicken Sie auf "Rechnung" und ein neues Fenster wird geöffnet, in dem die Quittung angezeigt wird. Von dort aus können Sie sie herunterladen oder ausdrucken.

Wenn dieser Artikel Ihre Frage gelöst hat, bewerten Sie uns bitte unten und helfen Sie uns, uns weiter zu verbessern.