Já comprou bilhetes para um dos jogos desta competição? Se sim, vamos explicar quando e como irá receber os bilhetes. Então... aqui vamos nós! ;)

Quando irei receber?

Por favor, note que devido ao evento desportivo, os bilhetes serão emitidos pelo promotor/organizador muito perto do evento, às vezes, até 24 horas antes do mesmo.

Como parte da nossa garantia FanProtect, asseguramos que irá receber os seus bilhetes a tempo de desfrutar do evento.

Como irei receber?

Existem 2 opções de entrega para este evento:

Pode identificar o tipo de bilhete das seguintes maneiras:

• Durante o checkout, conseguirá ver esta informação.
  • No email de confirmação que receberá assim que a encomenda for confirmada.
  • No seu Perfil > "Encomendas" > separador "Atuais".

Conhecendo o formato que lhe corresponde, abaixo iremos explicar os detalhes sobre como receber os bilhetes.

Eletrónica

Irá receber os bilhetes em formato PDF.

Assim que o vendedor carregar o ficheiro para a transação, receberá um email com a confirmação de entrega e um convite para fazer o download da sua conta.

Como aceder a eles?

Inicie sessão na sua Conta, vá para "Encomendas", separador "Abertas", sob a transação, clique em "Obter bilhetes" para os descarregar.

Transferência Móvel

O vendedor irá enviar-lhe os bilhetes para o evento, que serão emitidos no formato de transferência móvel pelo organizador do evento. Por favor, note que estes bilhetes móveis não serão visíveis na sua conta StubHub International.

Irá receber um email do fornecedor original a pedir-lhe para aceitar a transferência. Se não o encontrar, verifique também a sua pasta de SPAM para garantir que não perde qualquer correspondência. Em seguida, siga os passos indicados no email para obter os seus bilhetes. Pode ser necessário fazer o download de uma aplicação externa para abrir e utilizar os bilhetes. Certifique-se de criar a conta da sua aplicação de terceiros utilizando o mesmo endereço de email com o qual está registado no nosso website.

Não imprima

Por favor, note que os bilhetes descarregados ou impressos nos seguintes formatos não serão válidos.

• A imagem do bilhete no seu telefone.
  • O ficheiro PDF do bilhete no seu telefone.
  • A versão impressa em papel da imagem do bilhete.

Terá de utilizar o seu telefone para entrar no local do evento. Portanto, certifique-se de que o seu telefone está totalmente carregado no dia do evento. Desta forma, evitará problemas de última hora e poderá desfrutar plenamente da sua experiência!

Se este artigo resolveu a sua questão, por favor, avalie-nos abaixo e ajude-nos a continuar a melhorar.