Compraste bilhetes para um dos jogos que terá lugar na Crypto.com Arena? Se sim, vamos explicar-te quando e como vais receber os bilhetes. Então... aqui vamos nós! ;)

Quando os vou receber?

Por favor, nota que devido ao evento desportivo, os bilhetes serão emitidos pelo promotor/organizador muito perto do evento, por vezes, até 24 horas antes do mesmo.

Como parte da nossa garantia Fan Protect 100%, certificamo-nos de que receberás os teus bilhetes a tempo de desfrutar do evento.

Como recebo?

Existem 2 opções de entrega para este evento:

Podes identificar o tipo de bilhete das seguintes formas:

• Durante a compra, poderás ver esta informação
  • No email de confirmação que receberás assim que o pedido for confirmado
  • No teu Perfil > "Encomendas" > separador "Atuais"

Conhecendo o formato que te corresponde, abaixo explicaremos os detalhes sobre como receber os bilhetes.

Imprimir em casa (Print-at-Home)

Receberás os bilhetes em formato PDF.

Assim que o vendedor carregar o ficheiro na transação, receberás um email com a confirmação de entrega e um convite para descarregar da tua conta.

Ver os teus bilhetes

Inicia sessão na tua Conta, vai a "Encomendas", separador "Abertas", sob a transação, clica em "Obter bilhetes" para os descarregar. Não te esqueças de os imprimir!

Transferência móvel (Mobile Transfer)

Os bilhetes serão transferidos para ti através da aplicação LA Clippers (não da aplicação StubHub), onde poderás abri-los e usá-los. Abaixo, explicaremos o processo para aceder aos bilhetes.

O vendedor irá transferi-los utilizando as seguintes informações:

• Primeiro Nome, Último Nome, Endereço de Email – As mesmas informações que podes encontrar na tua conta StubHub International.

Como verificar isso? Fácil! Vai ao teu Perfil. Na secção INFO CONTA, podes verificar as informações que fornecemos ao teu vendedor.

Depois de o vendedor entregar...

1. Receberás um email do fornecedor original dos bilhetes a confirmar que os bilhetes foram entregues. Não encontras o email? Verifica também a tua pasta de SPAM para garantir que não perdes nenhuma correspondência.
  2. Clica no botão "Aceitar Bilhetes".
  3. Descarrega a aplicação LA Clippers, toca em "Bilhetes" e depois em "Aceder aos Meus Bilhetes".
  4. Inicia sessão com o email que registaste na nossa plataforma. Clica em "Esqueceste a Palavra-passe?" para gerar uma nova.
  5. Toca no jogo e poderás ver os teus bilhetes.

No dia do evento...

Basta abrir os bilhetes na aplicação LA Clippers e digitalizar o código QR à entrada do local. Certifica-te de que o teu telefone está totalmente carregado no dia do evento. Desta forma, evitarás quaisquer contratempos de última hora e poderás desfrutar da tua experiência ao máximo!

Não os imprimas!

Por favor, nota que bilhetes descarregados ou impressos nos seguintes formatos não serão válidos.

• A imagem do bilhete no teu telefone
  • O ficheiro PDF do bilhete no teu telefone
  • A versão impressa em papel da imagem do bilhete

Qualquer menção à aplicação LA Clippers é apenas para fins informativos e não implica qualquer associação oficial.

Se este artigo resolveu a tua questão, por favor avalia-nos abaixo e ajuda-nos a continuar a melhorar.