Comprou bilhetes para um dos jogos que terão lugar no Amway Center? Se sim, vamos explicar-lhe quando e como irá receber os bilhetes. Então... aqui vamos nós! ;)

Quando irei receber?

Por favor, note que, devido ao evento desportivo, os bilhetes serão emitidos pelo promotor/organizador muito perto do evento, por vezes, tão perto como 24 horas antes do evento.

Como parte da nossa garantia Fan Protect 100%, certificamo-nos de que irá receber os seus bilhetes a tempo de desfrutar do evento.

Como irei receber?

Existem 2 opções de entrega para este evento:

Pode identificar o tipo de bilhete das seguintes formas:

• Durante o pagamento poderá ver esta informação.
  • No e-mail de confirmação que recebe assim que o pedido é confirmado.
  • No seu Perfil > "Encomendas" > separador "Atuais"

Conhecendo o formato que lhe corresponde, abaixo explicaremos os detalhes sobre como receber os bilhetes.

Impressão em casa

Irá receber os bilhetes em formato PDF.

Assim que o vendedor carregar o ficheiro na transação, receberá um e-mail com a confirmação de entrega e um convite para descarregar a partir da sua conta.

Veja os seus bilhetes:

Faça login na sua conta, vá para "Encomendas", separador "Abertos", sob a transação, clique em "Obter bilhetes" para os descarregar. Não se esqueça de os imprimir!

Transferência móvel

Os bilhetes serão transferidos para si através da aplicação Orlando Magic (não a aplicação StubHub), onde poderá abri-los e usá-los. Abaixo, explicaremos o processo para aceder aos bilhetes.

O vendedor irá transferi-los utilizando as seguintes informações:

• Primeiro Nome, Último Nome, Endereço de E-mail – As mesmas informações que pode encontrar na sua conta StubHub International.

Como verificar isso? Fácil! Vá para o seu Perfil. Na secção "INFORMAÇÕES DA CONTA", pode verificar as informações que fornecemos ao seu vendedor.

Assim que o vendedor entregar...

1. Receberá um e-mail do fornecedor original dos bilhetes a confirmar que os bilhetes foram entregues. Não encontra o e-mail? Verifique também a pasta de SPAM para garantir que não perde nenhuma correspondência.
  2. Clique no botão "Aceitar Bilhetes".
  3. Descarregue a aplicação Orlando Magic e toque em "Bilhetes" e depois em "Gerir Bilhetes".
  4. Inicie sessão com o e-mail que registou na nossa plataforma. E depois, toque em "Esqueceu-se da Palavra-passe?" para gerar uma nova.
  5. Poderá ver os seus bilhetes na aba "Bilhetes".

No dia do evento...

Basta abrir os bilhetes a partir da aplicação Orlando Magic e escaneá-los no portão do local. Certifique-se de que o seu telefone está totalmente carregado no dia do evento. Desta forma, evitará quaisquer contratempos de última hora e poderá desfrutar plenamente da sua experiência!

Não imprima!

Por favor, note que bilhetes descarregados ou impressos nos seguintes formatos não serão válidos.

• A imagem do bilhete no seu telefone
  • O ficheiro PDF do bilhete no seu telefone
  • A versão impressa em papel da imagem do bilhete
Qualquer menção à aplicação Orlando Magic é apenas para fins informativos e não implica qualquer associação oficial.

Se este artigo resolveu a sua questão, por favor avalie-nos abaixo e ajude-nos a continuar a melhorar.