Compraste bilhetes para um dos jogos que terão lugar na Crypto.com Arena? Se assim for, vamos explicar-te quando e como receberás os bilhetes. Então... aqui vamos nós! ;)

Quando os receberei?

Por favor, nota que para qualquer evento desportivo, os bilhetes serão emitidos pelo promotor muito próximo do evento, por vezes até 24 horas antes do mesmo.

Como parte da nossa garantia de Proteção do Fã a 100%, garantimos que receberás os teus bilhetes a tempo de desfrutar do evento.

Como os recebo?

Existem 2 opções de entrega para este evento:

Podes identificar o tipo de bilhete das seguintes formas:

• Durante o checkout poderás ver esta informação
  • No email de confirmação que receberás assim que a encomenda for confirmada
  • No teu Perfil > "Encomendas" > separador "Atuais"

Abaixo, explicaremos os detalhes sobre como receber os bilhetes, dependendo do tipo de bilhete.

Imprimir em Casa

Receberás os bilhetes em formato PDF.

Assim que o vendedor carregar o ficheiro para a transação, receberás um email com a confirmação de entrega e um convite para descarregar da tua conta.

Ver os teus bilhetes

Inicia sessão na tua Conta, vai a "Encomendas", separador "Abertas", sob a transação, clica em "Obter bilhetes" para os descarregar. Não te esqueças de os imprimir!

Transferência Móvel

Os bilhetes serão transferidos através da aplicação oficial LA Lakers (não a aplicação StubHub) usando o mesmo endereço de email que registaste* na tua conta StubHub International. A partir dessa mesma aplicação, poderás abri-los, usá-los e até partilhá-los com os teus convidados.

* Como rever isso? Fácil! Vai ao teu Perfil. Na secção INFORMAÇÕES DA CONTA, podes verificar as informações que fornecemos ao teu vendedor.

Assim que o vendedor transferir os bilhetes…

1. Receberás um email do fornecedor original dos bilhetes a confirmar que os bilhetes foram transferidos e a pedir-te para os aceitares para que sejam carregados na tua aplicação oficial LA Lakers. Basta clicar no botão "Aceitar Bilhetes".
    • Não encontras o email? Verifica também na tua pasta de SPAM para garantir que não perdes nenhuma correspondência.
  2. Descarrega a aplicação oficial LA Lakers e toca em "Bilhetes"
  3. Inicia sessão com o email que registaste na nossa plataforma. E depois, toca em "Esqueceu-se da Palavra-passe?" para gerar uma nova.
  4. Uma vez autenticado, podes verificar os teus bilhetes na secção Bilhetes.

No dia do evento...

Basta abrir os bilhetes através da aplicação oficial LA Lakers e efetuar a leitura no portão do local. Certifica-te de que o teu telefone está completamente carregado no dia do evento. Desta forma, evitarás quaisquer contratempos de última hora e poderás desfrutar da tua experiência ao máximo!

Por favor, nota que os bilhetes descarregados ou impressos não serão válidos.

Qualquer menção à aplicação oficial LA Lakers é apenas para fins informativos e não implica qualquer associação oficial.

Se este artigo resolveu a tua questão, por favor avalia-nos abaixo e ajuda-nos a continuar a melhorar.