Vendeu bilhetes para o Euro 2024 e quer saber como transferi-los? É muito fácil! Basta seguir estes passos:

1. Abra a aplicação UEFA Mobile Tickets.
  2. Selecione os bilhetes que vendeu e que precisa transferir e, em seguida, toque em TRANSFER.
  3. Preencha os campos com o endereço de e-mail do seu convidado.
    • Pode encontrar esta informação no e-mail de confirmação da venda ou no seu perfil StubHub International... Basta ir a Vendas e, sob a transação, ao lado de "Informações do comprador", pode encontrar os detalhes do utilizador (como Nome, Apelido, endereço de e-mail).
  4. No máximo, clique em TRANSFER para concluir o processo. – O comprador receberá automaticamente um e-mail de confirmação de que tem algumas entradas associadas ao seu endereço de e-mail.
  5. Vá para o StubHub para encontrar e concluir a sua venda. Se introduziu as informações do comprador, clique no botão "Confirmar / Transferir", selecione a primeira opção (Já transferi o(s) bilhete(s) para o comprador a partir da página original do fornecedor de bilhetes) e clique em "Confirmar".... E está feito! ;)
    • Não vê o botão? Não se preocupe! Isso significa que está tudo pronto!

Por favor, note que só pode usar o endereço de e-mail do comprador para fins puramente transacionais. Qualquer uso indevido de tais informações será da sua própria responsabilidade.

Qualquer menção ou referência à aplicação UEFA Mobile Tickets destina-se apenas a fins informativos e não implica qualquer associação oficial.

Se este artigo resolveu a sua questão, classifique-nos abaixo e ajude-nos a continuar a melhorar.