Você comprou bilhetes para um dos jogos que acontecerão na Signal Iduna Park? Se sim, nós explicaremos quando e como você receberá os bilhetes. Então... aqui vamos nós! ;)

Quando vou receber?

Por favor, note que devido ao evento esportivo, os bilhetes serão emitidos pelo promotor/organizador muito perto do evento, às vezes, tão perto quanto 24 horas antes do evento.

Como parte da nossa garantia Fan Protect de 100%, asseguramos que você receberá seus bilhetes a tempo para aproveitar o evento.

Como vou receber?

Existem 2 opções de entrega para este evento: eletrônica e transferência móvel.

Você pode identificar o tipo do seu bilhete das seguintes maneiras:

• Durante o checkout, você poderá ver esta informação.
  • No e-mail de confirmação que você receberá após a confirmação do pedido.
  • Em seu Perfil > "Pedidos" > aba "Atuais"

Conhecendo o formato que corresponde a você, abaixo explicaremos os detalhes sobre como receber os bilhetes.

Impressão em Casa

Você receberá os bilhetes em formato PDF.

Assim que o vendedor carregar o arquivo na transação, você receberá um e-mail com a confirmação de entrega e um convite para baixar do seu conta.

Como acessá-los? Faça login em sua Conta, vá para "Pedidos", aba "Abertos", sob a transação, clique em "Obter bilhetes" para baixá-los.

Transferência Móvel

É um bilhete digital com um código QR que você precisará mostrar do seu smartphone.

Quando os bilhetes forem entregues...

1. Nós enviaremos um e-mail onde confirmamos que os bilhetes foram entregues. Existem 2 opções para acessá-los. Ambas igualmente válidas.
    • E-mail com um link para cada um dos bilhetes comprados. Para acessar seus bilhetes, você precisará clicar e abrir os links do seu smartphone.
    • E-mail com um ou mais botões "Aceitar Bilhete". Tenha em mente que é um link para cada convidado. Portanto, se você comprou mais de 1 bilhete, você deve clicar em cada um dos botões "Aceitar bilhete" que aparecem no e-mail recebido.
  2. Após clicar no(s) link(s) ou no(s) botão(ões) "Aceitar Bilhete", uma nova janela será aberta e o arquivo pkpass será baixado.
    • Se seu smartphone for Android, você precisará ter o "Passwallet" instalado ou outros aplicativos semelhantes (como WalletPasses, Pass2U Wallet...).
      1. No aplicativo de Download, toque no ícone ⠇, clique em "Compartilhar" e escolha o aplicativo Wallet (se você não o tiver, abaixo recomendamos alguns aplicativos para usar).
      2. Clique em Aceitar para salvar os bilhetes no seu aplicativo Wallet.
    • Se seu smartphone for iPhone, você não precisará baixar um aplicativo externo, basta clicar em "Adicionar" para salvá-los no Wallet. Se você não conseguir abrir o link do e-mail, recomendamos copiá-lo e abri-lo diretamente no Safari, depois salvá-lo no seu AppleWallet.
    • Se seu smartphone for Windows Phone, você precisará ter o Wallet Pass instalado.
  3. Abra o aplicativo Wallet e você poderá visualizar os bilhetes.

No dia do evento...

Lembre-se, você é responsável por levar seu bilhete para o local no seu smartphone. Imagens, arquivos PDF ou bilhetes impressos não serão válidos.

Para acessar o estádio, basta abrir o aplicativo Wallet, selecionar o(s) bilhete(s) e escanear no portão... Aproveite o jogo!

Se este artigo resolveu sua dúvida, por favor, nos avalie abaixo e nos ajude a continuar melhorando.