Compraste bilhetes para um dos jogos que terão lugar no Estádio da Luz? Se sim, vamos explicar-te quando e como irás receber os bilhetes. Então... aqui vamos nós! ;)

Quando irei receber?

Por favor, nota que devido ao evento desportivo, os bilhetes serão emitidos pelo promotor/organizador muito perto do evento, por vezes, tão perto como 24 horas antes do evento.

Como parte da nossa garantia FanProtect, garantimos que irás receber os teus bilhetes a tempo de desfrutar do evento.

Como irei receber?

Existem 3 opções de entrega para este evento:

Podes identificar o tipo de bilhete das seguintes maneiras:

• Durante o processo de compra, poderás ver esta informação
  • No e-mail de confirmação que receberás assim que o pedido for confirmado
  • No teu Perfil > "Encomendas" > separador "Atuais"

Conhecendo o formato que te corresponde, abaixo explicaremos os detalhes sobre como receber os bilhetes.

Eletrónica

Irás receber os bilhetes em formato PDF.

Assim que o vendedor carregar o ficheiro na transação, irás receber um e-mail com a confirmação de entrega e um convite para descarregar da tua conta.

Como aceder a eles?

Inicia sessão na tua conta, vai a "Encomendas", separador "Abertas", sob a transação, clica em "Obter bilhetes" para os descarregar.

Transferência móvel

Os bilhetes serão entregues por via móvel e não poderás vê-los na tua conta StubHub International. Em vez disso, o vendedor irá transferi-los através da aplicação oficial do Benfica, usando uma das seguintes informações:

• Número de sócio do Benfica - Caso já sejas membro do clube. Abaixo explicamos como o obter gratuitamente.
  • Endereço de e-mail - Se não fores membro do Benfica... Por favor, cria uma conta no Benfica com o mesmo endereço de e-mail com o qual estás registado na nossa página. Como verificar? Fácil! Vai ao teu Perfil. Na secção "INFORMAÇÕES DA CONTA", podes verificar as informações que fornecemos ao teu vendedor.

Registo no Benfica

1. Instala a aplicação oficial do Benfica no teu dispositivo móvel.
  2. Toca em "Mais" e depois em "Iniciar sessão" para acederes aos teus bilhetes.
  3. Sob o botão "INICIAR SESSÃO", toca em "endereço de e-mail" e preenche o campo.
    • Lembra-te de que terás de fornecer o mesmo endereço de e-mail registado no nosso site.
  4. Receberás um código de verificação na tua caixa de entrada. Por favor, copia e cola na janela de registo. Toca em "Verificar código".
  5. Preenche os campos com as tuas informações pessoais (nome, apelido, data de nascimento, país, género, telefone, palavra-passe). Por fim, clica em "Criar conta".
  6. Serás então redirecionado para a página inicial.
  7. O vendedor irá transferir os bilhetes.

Quando os teus bilhetes estiverem prontos...

1. Irás receber dois e-mails:
    • Da StubHub International para informar que o teu pedido foi concluído
    • Do fornecedor original de bilhetes (Benfica) para confirmar que os bilhetes foram transferidos e também com os bilhetes anexados em formato .pkpass. É importante que verifiques também a tua caixa de spam e leias atentamente os detalhes do e-mail.
  2. Após clicares nos links ou nos botões "Aceitar bilhete", abrir-se-á uma nova janela e o ficheiro .pkpass será descarregado.
    • Se o teu telemóvel for Android, terás de ter o "Passwallet" instalado ou outras aplicações semelhantes (como WalletPasses, Pass2U Wallet...).
      1. Na aplicação de Transferências, toca no ícone ⠇, clica em "Partilhar" e escolhe a aplicação Wallet (se não a tiveres, abaixo recomendamos-te algumas aplicações para usar).
      2. Clica em "Aceitar" para guardar os bilhetes na tua aplicação Wallet.
    • Se o teu telemóvel for iPhone, não será necessário descarregar uma aplicação externa, basta clicar em "Adicionar" para os guardar na Wallet. Se não conseguires abrir o link do e-mail, recomendamos que o copies e abras diretamente no Safari e, em seguida, o guardes na tua AppleWallet.
    • Se o teu telemóvel for Windows Phone, terás de ter o Wallet Pass instalado.
  3. Abre a aplicação Wallet e poderás ver os bilhetes.

Recordamos que é responsabilidade do comprador seguir estas instruções. Infelizmente, a StubHub International não é responsável se o comprador não se registar na aplicação oficial do Benfica.

No dia do evento...

Lembra-te, és responsável por trazer o teu bilhete para o local do evento no teu smartphone. Imagens, ficheiros PDF ou bilhetes impressos não serão válidos.

Para aceder ao estádio, basta abrir a aplicação Wallet, selecionar o(s) bilhete(s) e passar o código no portão... Desfruta do jogo!

Física

Certifica-te de fornecer um endereço de entrega válido e correto. Para garantir a entrega atempada, recomendamos fornecer um endereço em Lisboa. Se precisares de o alterar, podes ler os passos aqui.

Após a entrega pelo vendedor, irás receber um e-mail com os detalhes de entrega (como o serviço de estafeta, número de rastreio, talvez a data estimada de entrega...)

Qualquer menção à aplicação oficial do Benfica é apenas para fins informativos e não implica qualquer associação oficial.

Se este artigo resolveu a tua questão, por favor, avalia-nos abaixo e ajuda-nos a continuar a melhorar.