Compraste bilhetes para um jogo que será realizado no Estádio Wanda Metropolitano? Se sim, não te esqueças deste artigo para entenderes como receber os teus bilhetes.

Quando?

Os bilhetes para muitos eventos desportivos não são impressos até perto da data do jogo. Por vezes, até mesmo apenas 24 horas antes.

Como parte da nossa garantia Fan Protect a 100%, asseguramos que irás receber os teus bilhetes a tempo para desfrutares do evento.

Como?

Existem diferentes opções de entrega para este evento. Iremos explicar cada uma abaixo.

Físico

Podem ser bilhetes em papel ou um cartão de época.

Dependendo do momento da tua compra, enviaremos a tua encomenda através de um serviço de correio ou entregá-la-emos pessoalmente no dia do jogo.

• Envio: Certifica-te de fornecer um endereço válido e completo. Dada a data de emissão dos bilhetes, recomendamos que forneças um endereço em Madrid.
    • Se precisares de fazer alterações, aqui podes ler os passos a seguir.
    • Assim que o vendedor enviar o item, receberás um email com os detalhes de envio (como o serviço de correio, número de rastreamento e possivelmente uma data estimada de entrega).
  • Compra de última hora: Um dos nossos representantes entrará em contacto contigo para organizar a entrega perto do local no dia do jogo. Certifica-te de que temos um endereço de email e número de telefone válidos.

No caso de receberes cartões de sócio, terás de os devolver ao vendedor após o jogo.

Imprimir em casa

É um bilhete eletrónico. Irás receber os bilhetes em formato PDF.

Assim que o vendedor carregar o ficheiro para a transação, irás receber um email com a confirmação de entrega e um convite para o descarregares a partir da tua conta.

Inicia sessão na tua conta, vai a "Encomendas", separador "Em aberto", sob a transação, clica em "Obter bilhetes" para os descarregares.

Não te esqueças de os imprimir, pois precisarás dos bilhetes físicos para aceder ao estádio.

Se este artigo resolveu a tua questão, por favor classifica-nos abaixo e ajuda-nos a continuar a melhorar.