Comprou bilhetes para um jogo que será realizado no Estádio Camp Nou? Se sim, não se esqueça deste artigo para entender como receber os seus bilhetes.

Antes de mais nada

Por favor, tenha em mente que os bilhetes para este evento serão nominativos. Para emiti-los, precisaremos que forneça as seguintes informações sobre os participantes:

• Nome e apelido,
  • Cartão de identificação ou passaporte,
  • Data de nascimento (mês-dia-ano),
  • Nacionalidade

Quando?

Bilhetes para muitos eventos desportivos não são impressos até perto da data do jogo. Às vezes, até mesmo apenas 24 horas antes.

Como parte da nossa garantia de proteção ao fã de 100%, garantimos que receberá os seus bilhetes a tempo de desfrutar do evento.

Como?

Existem diferentes tipos de bilhetes para este Clube.

Eletrónicos

Receberá os bilhetes em formato PDF.

Assim que o vendedor carregar o ficheiro na transação, receberá um email com a confirmação de entrega e um convite para descarregar da sua conta.

Faça login na sua Conta, vá para "Encomendas", separador "Abertas", sob a transação, clique em "Obter bilhetes" para descarregá-los.

Pode aceder ao local mostrando o PDF a partir do seu dispositivo móvel ou através da impressão do ficheiro.

Bilhete Móvel

Os bilhetes serão entregues em formato móvel e não poderá vê-los na sua conta StubHub International. Em vez disso, o vendedor os transferirá. Mas para fazer isso, precisa de completar alguns passos primeiro.

Registo

• Instale a aplicação FC Barcelona Tickets no seu telemóvel. Os bilhetes não serão visíveis na sua conta StubHub International.
  • Introduza o seu endereço de email para aceder ou criar um perfil - Muito importante aceder com o mesmo endereço de email com o qual está registado no nosso site.
  • Introduza o código de verificação que será enviado para o seu email.
  • Introduza o seu número de telefone para também verificar, e depois introduza o código de verificação recebido por SMS.
  • Complete os campos (Primeiro Nome, Último Nome, Data de Nascimento) para criar o seu perfil - Certifique-se de que coloca os mesmos detalhes fornecidos na compra.
  • Ative as notificações, geolocalização, aceite os termos e condições.
  • O vendedor transferirá os bilhetes para o seu utilizador do FC Barcelona.

Veja os seus bilhetes

Assim que os seus bilhetes estiverem prontos, receberá dois emails:

• Da StubHub International para informar que a sua encomenda foi concluída.
  • Do fornecedor original dos bilhetes (FC Barcelona) para confirmar que os bilhetes estão disponíveis. É importante que também verifique a sua caixa de spam e leia atentamente os detalhes no email.

Em seguida, precisará de:

1. Abrir a aplicação FC Barcelona Tickets e fazer login com as suas credenciais de Barcelona.
  2. Ir para a aba "Meus Eventos"
  3. Verá o jogo comprado e um botão "Ver Bilhetes". Toque aqui para aceder a eles.
  4. Ser-lhe-ão pedidas informações sobre os participantes para completar os bilhetes - Primeiro Nome, Último Nome, Data de Nascimento.
  5. O bilhete digital só aparecerá 2 horas antes do início do jogo.

Lembramos que é responsabilidade do comprador seguir estas instruções. Infelizmente, a StubHub International não é responsável se o comprador não se registar na aplicação FC Barcelona Tickets.

No dia do evento...

Lembre-se, é responsável por trazer o seu bilhete para o local do evento no seu smartphone. Imagens, ficheiros PDF ou bilhetes impressos não serão válidos.

Para aceder ao estádio, basta abrir a aplicação Wallet, selecionar o(s) bilhete(s) e digitalizar no portão... Desfrute do jogo!

Qualquer menção ou referência à aplicação FC Barcelona Tickets destina-se apenas a fins informativos e não implica qualquer associação oficial.

Se este artigo resolveu a sua questão, por favor avalie-nos abaixo e ajude-nos a melhorar continuamente.