Comprou bilhetes para um dos jogos que acontecerão no Estádio Etihad? Se sim, explicaremos quando e como receberá os bilhetes. Então... aqui vamos nós! ;)

Quando?

Por favor, note que devido ao evento desportivo, os bilhetes serão emitidos pelo promotor/organizador muito perto do evento, às vezes, tão perto como 24 horas antes do evento.

Como parte da nossa garantia de 100% de proteção ao fã, garantimos que receberá os seus bilhetes a tempo para desfrutar do evento.

Como?

Existem diferentes opções de entrega para este evento:

Você pode identificar o tipo do seu bilhete das seguintes formas:

• Durante o checkout, você poderá ver esta informação.
  • No email de confirmação que recebe após a realização do pedido.
  • No seu Perfil > "Pedidos" > Aba "Atuais".

Conhecendo o formato que corresponde a você, abaixo explicaremos os detalhes de como receber os bilhetes.

Eletrônico

Você receberá os bilhetes em formato PDF.

Assim que o vendedor fizer o upload do arquivo para a transação, receberá um email com a confirmação de entrega e um convite para fazer o download da sua conta.

Como aceder a eles?

1. Faça login na sua conta StubHub International
  2. Acesse "Pedidos", aba "Abertos"
  3. Sob a transação, clique em "Obter bilhetes" para fazer o download.

Não os imprima! Você precisará escanear a partir do seu dispositivo móvel.

Bilhete Móvel

É um bilhete digital que precisará mostrar a partir do seu smartphone. Portanto, siga estes passos a partir do mesmo dispositivo móvel.

Quando os bilhetes forem entregues...

1. Você receberá um email com os links dos bilhetes comprados – É um URL por convidado, no entanto, encontrará um link para Android e outro para iOS.
  2. Toque em "Adicionar à Apple Wallet" ou "G Pay - Salvar no Telefone" se tiver um smartphone com iOS ou Android.
    • Se o seu telefone for Android, precisará ter o "Passwallet" instalado ou outros aplicativos similares (como WalletPasses, Pass2U Wallet...).
      1. No aplicativo de Download, toque no ícone ⠇, clique em "Compartilhar" e escolha o aplicativo Wallet (se não tiver, abaixo recomendamos alguns aplicativos para usar).
      2. Clique em Aceitar para salvar os bilhetes no seu aplicativo Wallet.
    • Se o seu telefone for iPhone, não precisará baixar um aplicativo externo.
      1. Após pressionar "Adicionar à Apple Wallet", abrirá uma janela pop-up.
      2. Clique em "Seguinte" e aparecerá uma tela de "Seleção Automática". Não toque! Apenas toque em "Concluído" para salvá-los no Wallet.
  3. Abra o aplicativo Wallet e poderá visualizar os bilhetes.

No dia do evento...

Lembre-se de que é responsável por trazer o seu bilhete para o local do evento no seu smartphone. Imagens, arquivos PDF ou bilhetes impressos não serão válidos.

Para aceder ao estádio, basta abrir o aplicativo Wallet, selecionar o(s) bilhete(s) e escanear na entrada... Aproveite o jogo!

Transferência Móvel

Os bilhetes serão entregues por Mobile Delivery e não poderá vê-los na sua conta StubHub International ou no aplicativo StubHub. Em vez disso, o vendedor os transferirá através do site do Manchester City usando as seguintes informações:

• Último nome
  • Endereço de email

O mesmo que registrou na sua conta StubHub International. Como revisar isso? Fácil! Acesse o seu Perfil. Na seção INFORMAÇÕES DA CONTA, você pode verificar as informações que fornecemos ao vendedor.

Acesso aos bilhetes

1. Você receberá um email com os links dos bilhetes comprados – É um URL por convidado, no entanto, encontrará um link para Android e outro para iOS.
  2. Toque em "Adicionar à Apple Wallet" ou "G Pay - Salvar no Telefone" se tiver um smartphone com iOS ou Android.
    • Se o seu telefone for Android, precisará ter o "Passwallet" instalado ou outros aplicativos similares (como WalletPasses, Pass2U Wallet...).
      1. No aplicativo de Download, toque no ícone ⠇, clique em "Compartilhar" e escolha o aplicativo Wallet (se não tiver, abaixo recomendamos alguns aplicativos para usar).
      2. Clique em Aceitar para salvar os bilhetes no seu aplicativo Wallet.
    • Se o seu telefone for iPhone, não precisará baixar um aplicativo externo.
      1. Após pressionar "Adicionar à Apple Wallet", abrirá uma janela pop-up.
      2. Clique em "Seguinte" e aparecerá uma tela de "Seleção Automática". Não toque! Apenas toque em "Concluído" para salvá-los no Wallet.
  3. Abra o aplicativo Wallet e poderá visualizar os bilhetes.

No dia do evento...

Lembre-se de que é responsável por trazer o seu bilhete para o local do evento no seu smartphone. Imagens, arquivos PDF ou bilhetes impressos não serão válidos.

Para aceder ao estádio, basta abrir o aplicativo Wallet, selecionar o(s) bilhete(s) e escanear na entrada... Aproveite o jogo!

Papel

Certifique-se de fornecer um endereço de entrega válido e correto. Para garantir a entrega pontual, recomendamos fornecer um endereço em Manchester. Se precisar alterá-lo, pode ler os passos aqui.

Após o vendedor entregar, você receberá um email com os detalhes da entrega (como transportadora, número de rastreamento, data estimada de entrega...).

Qualquer referência ao site do Manchester City é apenas para fins informativos e não implica qualquer associação oficial.

Se este artigo resolveu sua dúvida, por favor, avalie-nos abaixo e ajude-nos a continuar melhorando.