Já comprou bilhetes para um dos jogos que vão ocorrer no Estádio de Anfield? Se sim, vamos explicar-lhe quando e como receberá os bilhetes. Então... aqui vamos nós! ;)

Quando irei receber?

Por favor, note que, devido ao evento desportivo, os bilhetes serão emitidos pelo promotor/organizador muito perto do evento, por vezes, tão perto como 24 horas antes do evento.

Como parte da nossa garantia de proteção ao fã de 100%, certificamo-nos de que receberá os seus bilhetes a tempo de desfrutar do evento.

Como vou receber?

Existem 3 opções de entrega para este evento:

Pode identificar o tipo de bilhete das seguintes formas:

• Durante o processo de compra, poderá ver esta informação
  • No e-mail de confirmação que receberá assim que a encomenda for confirmada
  • No seu Perfil > separador "Encomendas" > separador "Atuais"

Conhecendo o formato que lhe corresponde, abaixo explicaremos os detalhes sobre como receber os bilhetes.

Bilhete Móvel

Em vez de usar uma cópia impressa ou um bilhete em PDF, o seu bilhete é armazenado no seu telemóvel. Muitas vezes, parece um código de barras quadrado, chamado código QR.

No evento, verá o mobile ticket no seu telemóvel para digitalizar à porta.

Quando os bilhetes forem entregues, receberá um e-mail para ver o seu bilhete.

Transferência Móvel

Os bilhetes serão entregues por Telemóvel e não poderá vê-los na sua conta StubHub International ou na aplicação StubHub. Em vez disso, o vendedor irá transferi-los através do site do Liverpool, utilizando as seguintes informações:

• Último nome
  • Endereço de email

O mesmo que registrou na sua conta StubHub International. Como revisar isso? Fácil! Acesse o seu Perfil. Na seção INFORMAÇÕES DA CONTA, você pode verificar as informações que fornecemos ao vendedor.

Aceder aos bilhetes

Assim que os seus bilhetes estiverem prontos, receberá dois e-mails:

• Da StubHub International para informar que a sua encomenda foi concluída
  • Do fornecedor original dos bilhetes(Liverpool) para confirmar que os bilhetes foram transferidos. Depois,
    1. Abra o PDF em anexo que explica como descarregar os bilhetes.
    2. Clique em "Adicionar à Apple Wallet" ou "GPay - Guardar no telemóvel"
    3. Siga os passos para descarregar a partir de um dispositivo móvel (não é possível fazê-lo a partir de um computador de secretária). Certifique-se de adicionar os bilhetes à aplicação Wallet antes de chegar ao estádio.

Lembramos que é da responsabilidade do comprador seguir estas instruções. Infelizmente, a StubHub International não é responsável se o comprador não se registar no portal do Liverpool.

No dia do evento...

Lembre-se de que é responsável por trazer o seu bilhete para o local do evento no seu smartphone. Imagens, arquivos PDF ou bilhetes impressos não serão válidos.

Para aceder ao estádio, basta abrir o aplicativo Wallet, selecionar o(s) bilhete(s) e escanear na entrada... Aproveite o jogo!

Papel

Certifique-se de fornecer um endereço de entrega válido e correto. Para garantir a entrega pontual, recomendamos que forneça um endereço em Liverpool. Se precisar de o alterar, pode ler os passos aqui.

Assim que o vendedor entregar, receberá um e-mail com os detalhes de entrega (como transportadora, número de rastreamento, talvez a data estimada de entrega...)

Qualquer referência ao site do Liverpool é apenas para fins informativos e não implica qualquer associação oficial.

Se este artigo resolveu a sua questão, por favor avalie-nos abaixo e ajude-nos a continuar a melhorar.