Comprou bilhetes para um dos jogos que terá lugar no Estádio Emirates? Se sim, explicaremos quando e como receberá os bilhetes. Então... aqui vamos nós! ;)

Quando irei receber?

Por favor, note que devido ao evento desportivo, os bilhetes serão emitidos pelo promotor/organizador muito perto do evento, por vezes, tão próximo como 24 horas antes do evento.

Como parte da nossa garantia de proteção ao fã 100%, garantimos que receberá os seus bilhetes a tempo de desfrutar do evento.

Como recebo?

Existem 3 opções de entrega para este evento:

Pode identificar o tipo de bilhete da seguinte forma:

• Durante o checkout, poderá ver esta informação
  • No e-mail de confirmação que receberá após a encomenda estar confirmada
  • No seu Perfil > separador "Encomendas" > separador "Atuais"

Conhecendo o formato que lhe corresponde, abaixo explicaremos os detalhes de como receber os bilhetes.

Eletrónico

Receberá os bilhetes em formato PDF.

Assim que o vendedor carregar o ficheiro na transação, receberá um e-mail com a confirmação de entrega e um convite para fazer o download da sua conta.

Como aceder a eles?

Faça login na sua Conta, vá para "Encomendas", separador "Abertas", na transação, clique em "Obter bilhetes" para os descarregar.

Transferência Móvel

Os bilhetes serão entregues através de Dispositivo Móvel e não conseguirá vê-los na sua conta StubHub International ou na aplicação StubHub. Em vez disso, o vendedor transferi-los-á através da Arsenal Official App, utilizando as seguintes informações:

• Primeiro Nome, Último Nome, Endereço de E-mail – Mesmo que pode encontrar na sua conta StubHub International.
    • Como rever isso? Fácil! Vá para o seu Perfil. Na secção INFORMAÇÕES DA CONTA, pode verificar as informações que fornecemos ao vendedor.
  • Número de sócio do Arsenal – É um código de 7 dígitos que pode encontrar na sua conta do Arsenal. Abaixo explicamos como obtê-lo gratuitamente.

Registo

1. Instale a Arsenal Official App no seu dispositivo móvel. Os bilhetes não estarão visíveis na sua conta StubHub International.
  2. Toque em "Login" e depois em "Member Login" para aceder aos seus bilhetes.
    • Se já é membro do Arsenal, basta inserir as suas credenciais (os 7 dígitos do seu número de sócio e a palavra-passe) e clique em "Login" para aceder ao seu perfil.
    • Se é novo, clique em "Sign Up" e preencha o formulário de Registo com as mesmas informações que mencionamos anteriormente (primeiro nome, último nome, endereço de e-mail). Por fim, toque em "Complete Registration" para finalizar o processo. Será então redirecionado para a janela de login, onde o seu número de sócio aparecerá. Este é o código que precisamos!
  3. Forneça-nos as informações de contacto que indicou na conta do Arsenal para que o vendedor possa transferir-lhe os bilhetes. Eles vão precisar do nome completo, endereço de e-mail e número de sócio do Arsenal.
  4. O vendedor transferirá os bilhetes.

Ver os seus bilhetes

Quando os seus bilhetes estiverem prontos, receberá dois e-mails:

1. Da StubHub International para informar que a sua encomenda foi concluída
  2. Do fornecedor original de bilhetes (Arsenal) para confirmar que os bilhetes foram transferidos. É importante que também verifique a sua caixa de spam e leia atentamente os detalhes do e-mail.

Em seguida, terá de:

1. Abrir a Arsenal Official Appe tocar em "Member Login". Aqui, terá de introduzir o ID de membro de 7 dígitos e a palavra-passe. Clique em "Login".
    1. Ir para o separador "Profile"
    2. Clicar no ícone "Digital Pass"
    3. O bilhete digital aparecerá, verifique se as informações estão corretas e toque em "Open App" ou "Add" para guardar na sua aplicação Google ou Apple Wallet.
    4. Se for solicitado, clique em "Automatically Select" e depois em "Done" para guardar na sua aplicação Wallet.
  2. Abra a aplicação Google ou Apple Wallet e clique no passe. Em seguida, poderá ver os detalhes do bilhete.

Relembramos que é da responsabilidade dos compradores seguir estas instruções. Infelizmente, a StubHub International não se responsabiliza se o comprador não se registar na Arsenal Official App.

No dia do evento...

1. Abra a aplicação Apple Wallet
  2. Selecione o bilhete
  3. Digitalize no portão para aceder ao estádio e... aproveite o jogo! ;)

Não imprima

Por favor, lembre-se de que este tipo de bilhete é digital. Isso significa que bilhetes impressos não serão válidos. Terá de utilizar o seu telemóvel para entrar no estádio. Portanto, certifique-se de que o seu telemóvel está totalmente carregado no dia do evento. Desta forma, evitará quaisquer problemas de última hora e poderá desfrutar plenamente da sua experiência!

Papel

Certifique-se de que fornece um endereço de entrega válido e correto. Para garantir a entrega atempada, recomendamos fornecer um endereço em Londres. Se precisar de o alterar, pode ler os passos aqui.

Após a entrega pelo vendedor, receberá um e-mail com os detalhes da entrega (como estafeta, número de seguimento, possivelmente data estimada de entrega...)

Qualquer menção à Arsenal Official App destina-se apenas a fins informativos e não implica qualquer associação oficial.

Se este artigo resolveu a sua questão, por favor classifique-nos abaixo e ajude-nos a continuar a melhorar.