Vendeu bilhetes para a competição e quer saber como transferi-los? Está no artigo certo! Aqui explicaremos o processo para você ;)

É rápido e fácil! Os seus bilhetes só podem ser transferidos depois que os seus convidados tiverem baixado e se registrado no aplicativo Wimbledon 2023.

1. Vá para a aba "Tickets".
  2. Selecione os bilhetes que vendeu e que deseja transferir e, em seguida, toque em "Transfer Ticket".
  3. Preencha os campos com o endereço de e-mail do seu convidado e, em seguida, clique em "Submit".

Por favor, observe que você só pode usar o endereço de e-mail do comprador para fins estritamente transacionais. Qualquer mau uso dessas informações será de sua própria responsabilidade.

Por fim, acesse a sua conta do StubHub International, encontre e conclua a sua venda. Se você inseriu as informações do comprador, clique no botão "Confirmar Transferência" e pronto!

• Não vê o botão? Não se preocupe! Isso significa que está tudo pronto!

O que acontecerá se os bilhetes não forem transferidos a tempo?

Caso os bilhetes não sejam transferidos e não sejamos informados de nenhum problema durante o processo, isso pode resultar em um atraso no seu pagamento.

Qualquer menção ou referência à Aplicação Oficial do Wimbledon tem apenas fins informativos e não implica qualquer associação oficial.

Se este artigo resolveu a sua questão, por favor, avalie-nos abaixo e ajude-nos a continuar melhorando.