Em primeiro lugar, lembre-se de que precisará aceitar a transferência dos bilhetes clicando no link no seu email "Aceitar bilhetes".

Após aceitá-los, por favor, utilize a aplicação Wimbledon 2023 para gerir os seus bilhetes. Lembre-se de que os bilhetes não estarão disponíveis na nossa aplicação StubHub. Você poderá:

Ver os seus bilhetes

1. Aceda ao separador "Bilhetes"
  2. Poderá ver o calendário da competição - Por favor, escolha o dia em que efetuou a compra.
  3. Agora, você pode ver o(s) bilhete(s) vinculado(s) à sua conta de Wimbledon.

Por favor, note que o seu código QR só será visível no dia do evento.

Transferir para o meu amigo

É rápido e fácil! Os seus bilhetes só podem ser transferidos depois que os seus convidados fizerem o download e se registarem na aplicação Wimbledon 2023.

1. Toque no separador "Bilhetes"
  2. Selecione o bilhete que deseja partilhar com eles e toque em "Transferir Bilhete"
  3. Preencha os campos com o endereço de email do seu convidado e, em seguida, clique em "Enviar" - Lembre-se de que, assim como aconteceu com você... Eles precisarão fazer o download e se registar na aplicação Wimbledon 2023.

Aceder ao recinto

No dia do evento...

1. Abra a aplicação Wimbledon 2023
  2. Vá para o separador "Bilhetes"
  3. Selecione o bilhete que deseja utilizar e toque em "Mostrar Bilhete Completo"
  4. Você poderá ver o código QR (apenas visível no dia do evento). Faça a leitura no portão para aceder ao recinto e... aproveite o jogo! ;)

Qualquer menção ou referência à Aplicação Oficial do Wimbledon tem apenas fins informativos e não implica qualquer associação oficial.

Se este artigo resolveu a sua questão, por favor avalie-nos abaixo e ajude-nos a melhorar.