Compraste bilhetes para um jogo que será realizado no Estádio Santiago Bernabéu? Se sim, não te esqueças deste artigo para entenderes como receber os teus bilhetes.

Quando?

Os bilhetes para muitos eventos desportivos não são impressos até perto da data do jogo. Às vezes, apenas 24 horas antes. Não te preocupes! Irás receber os teus bilhetes a tempo de desfrutar do jogo ;)

Como?

Existem dois tipos de bilhetes disponíveis:

Físico

Podem ser bilhetes físicos ou cartões de temporada.

Dependendo do momento da tua compra, enviaremos o teu pedido por correio ou entregá-lo-emos pessoalmente no dia do jogo.

• Envio: Certifica-te de fornecer um endereço válido e completo. Se precisares de fazer alguma alteração, podes ler os passos a seguir. Após o vendedor despachar o item, receberás um e-mail com os detalhes do envio (como a empresa de transporte, número de rastreio e possivelmente uma data estimada de entrega).
  • Compra de última hora: Um dos nossos representantes entrará em contacto contigo para combinar a entrega perto do local no dia do jogo. Certifica-te de que temos um endereço de e-mail e um número de telefone válidos.

Caso recebas cartões de sócio, terás de os devolver ao proprietário após o jogo. Não tens com que te preocupar! O vendedor entrará em contacto contigo para te dar as instruções.

Transferência móvel

Trata-se de um código QR (formato PKPASS) com os bilhetes.

Quando os bilhetes forem entregues através do URL, receberás um e-mail de confirmação de entrega* onde serás solicitado a aceitar os bilhetes. Depois, serás redirecionado para o link registado pelo vendedor.

Deves ter em mente que:

• Se o teu telemóvel for Android, precisarás de ter instalado o "Passwallet". Se esta aplicação não estiver disponível, podes tentar descarregar outras aplicações semelhantes (WalletPasses, Pass2U Wallet...).
  • Se o teu telemóvel for iPhone, não precisarás de descarregar uma aplicação externa, basta clicar em "Adicionar" para os guardar na Wallet. Se não conseguires abrir o link a partir do e-mail, recomendamos copiar e abrir diretamente no Safari e, em seguida, guardá-lo na AppleWallet.
  • Se o teu telemóvel for Windows Phone, precisarás de ter instalado o Wallet Pass.

*Pedimos-te que estejas atento a todas as tuas caixas de correio (Spam, Social, Promoções, etc.), pois o e-mail pode acabar lá.

Não imprimas!

Bilhetes descarregados ou impressos nos seguintes formatos não serão válidos:

• Imagem no dispositivo móvel
  • Ficheiro PDF no dispositivo móvel
  • Imagem do bilhete móvel impressa em papel

Se este artigo resolveu a tua questão, por favor avalia-nos abaixo e ajuda-nos a melhorar.