Adquiriu bilhetes de transferência móvel para um dos jogos disputados na Johan Cruijff Arena? Se assim for, por favor leia este artigo com atenção para compreender como ocorrerá a entrega.

Se comprou o Mobile Transfer, é importante que saiba que este será transferido através da aplicação oficial do Ajax. Não serão visíveis na sua conta StubHub International. Portanto, precisará registar-se na aplicação oficial do Ajax através do seu telemóvel. Por favor, certifique-se de que está a utilizar o mesmo endereço de e-mail fornecido à StubHub International.

Quando os seus bilhetes estiverem prontos, receberá dois emails:

1. Da StubHub International para informar que a sua encomenda foi concluída.
  2. Do fornecedor original de bilhetes (aplicação oficial do Ajax) com acesso aos bilhetes da sua compra. É importante também verificar a sua caixa de spam e ler atentamente os detalhes no email.
    • Esta notificação só será enviada se já estiver registado previamente na aplicação oficial do Ajax. No caso de o vendedor ter enviado os bilhetes e não se ter registado na aplicação oficial do Ajax, poderá não conseguir receber o email de notificação com acesso aos bilhetes.

Lembramos que é da responsabilidade do comprador seguir estas instruções. Infelizmente, a StubHub International não é responsável se o comprador não se registar na aplicação oficial do Ajax.

Qualquer menção à aplicação oficial do Ajax destina-se apenas a fins informativos e não implica qualquer associação oficial.

Se este artigo resolveu a sua questão, por favor classifique-nos abaixo e ajude-nos a continuar a melhorar.