Um Ihr Angebot zu ändern, folgen Sie diesen Schritten:

1. Melden Sie sich in Ihrem StubHub International Profil an
  2. Gehen Sie zum Abschnitt 'Angebote'
  3. Wechseln Sie zum Tab 'Aktiv'
  4. Suchen Sie das Angebot, das Sie aktualisieren möchten
  5. Klicken Sie auf 'Angebot bearbeiten'

Was kann ich mit meinem Angebot machen?

Beim Bearbeiten Ihres Angebots können Sie:

• Den Tickettyp anpassen und eine andere Lieferoption aus den verfügbaren im Bearbeitungsfenster wählen.
  • Das erwartete Versanddatum ändern unter 'Sie erhalten die Tickets bis'.
  • Den Sitzplatz aktualisieren und neue Plätze hinzufügen mithilfe der Veranstaltungsübersicht von StubHub International, zugänglich über 'Sitzplatzdetails'.
  • Den 'Ticketnennwert' ändern
  • Den Betrag anpassen, den Sie pro Ticket erhalten möchten.
  • 'Merkmale & Kommentare' oder 'Einschränkungen' hinzufügen, falls zutreffend für Ihre Tickets.
  • E-Tickets hochladen und sicherstellen, dass jede Datei unter 5 MB groß ist.

Wenn Sie Ihre Tickets nicht mehr verkaufen möchten oder diese anderswo verwenden wollen, können Sie das Angebot löschen. Bitte beachten Sie, dass Änderungen an einem Angebot keine Auswirkungen auf bereits verkaufte Tickets haben. Änderungen gelten nur für nicht verkaufte Tickets.

Wie dupliziere ich ein Angebot?

Das Duplizieren eines Angebots kann nützlich sein, um zusätzliche Tickets für dasselbe Ereignis zu verkaufen, ohne von vorne anfangen zu müssen. Um ein Duplikat zu erstellen, klicken Sie einfach auf das '+'-Symbol und ändern Sie die erforderlichen Details.

Wenn dieser Artikel Ihre Frage gelöst hat, bewerten Sie uns bitte unten und helfen Sie uns, uns weiter zu verbessern.