Haben Sie Tickets mit "Lieferservice" gekauft und möchten wissen, was das bedeutet? Sie sind hier genau richtig! Hier erklären wir, was es ist und wie Sie Ihre Bestellung erhalten werden.

Für internationale Sendungen arbeiten wir normalerweise mit UPS und FedEx zusammen. Für nationale Sendungen wählen wir lokale Kurierdienste, um eine pünktliche Lieferung zu gewährleisten.

Wenn Sie Tickets gekauft haben und "Lieferservice" oder "Tickets versandt durch Lieferservice" neben der Bestellung erscheint, bedeutet dies, dass die Lieferung mit einem dieser Kurierdienste erfolgt:

• Für das Vereinigte Königreich: Royal Mail
  • Für Deutschland: Deutsche Post
  • Für Spanien: Correos Express
  • Für Mexiko: Estafeta, DHL, Pakmail, EnviaYa

Bestätigung der Lieferadresse

Um eine pünktliche und problemlose Lieferung sicherzustellen, empfehlen wir, die Lieferadresse zu überprüfen, um sicherzustellen, dass sie korrekt ist.

Müssen Sie die Adresse ändern?

Um dies zu tun, müssen wir wissen, ob die Tickets bereits versandt wurden oder nicht.

• Wenn die Tickets sich im Transit befinden: Bitte kontaktieren Sie uns, und wir werden prüfen, ob es möglich ist, die Lieferadresse zu ändern.
  • Wenn die Tickets noch nicht versandt wurden: Sie können die Änderung über Ihr Profil > Bestellungen vornehmen. Wenn Sie möchten, dass sie an eine Hotel- oder Freundesadresse geliefert werden, informieren Sie diese bitte im Voraus, damit sie Bescheid wissen und das Paket erhalten können. Hotels halten möglicherweise keine Post für einen längeren Zeitraum. Nachdem Sie sie benachrichtigt haben, befolgen Sie diese Schritte, um die Adresse zu ändern:
    1. In der Bestellung klicken Sie auf Details anzeigen und dann auf Lieferadresse ändern.
    2. Wenn die Adresse bereits in Ihrem Konto registriert war, wählen Sie die Adresse und klicken Sie auf Speichern. Andernfalls klicken Sie auf "Neue Adresse hinzufügen" und füllen Sie die Informationen aus. Vergessen Sie nicht, auf "Speichern" zu klicken, um sie zu speichern.

Wie funktioniert die Lieferung?

Sobald der Verkäufer den Umschlag dem Kurier übergibt, aktualisieren sie Ihre Bestellung mit dem Namen und der Sendungsnummer, die mit dem Paket verbunden sind. Auf diese Weise können Sie die Sendung auf der Website des ausgewählten Kuriers verfolgen. Diese Details finden Sie auch in Ihrem Profil, neben Ihrer Bestellung und/oder durch Klicken auf Details anzeigen.

Wichtig: Je nach ausgewähltem Service erfordert die Lieferung möglicherweise keine Unterschrift, und der Kurier kann den Umschlag in Ihrem Gebäude oder im Briefkasten Ihres Hauses hinterlassen.

Wenn dieser Artikel Ihre Frage beantwortet hat, bewerten Sie uns bitte unten und helfen Sie uns dabei, uns weiter zu verbessern.