Um Tickets weiterzuverkaufen, die Sie bei StubHub International gekauft haben, verwenden Sie die StubHub-App oder einen Desktop, um sie aufzulisten.

Nachfolgend finden Sie die Anweisungen zum einfachen kostenpflichtigen Einstellen Ihrer Tickets.

Option A

1. Melden Sie sich bei Ihrem StubHub International-Konto an
  2. Suchen Sie Ihren Einkauf über den Abschnitt „Bestellungen“ im linken Menü.
  3. Klicken Sie auf die Option „Sie können nicht teilnehmen? Ticket verkaufen“ in der rechten Ecke.
  4. Wenn dies Ihr erstes Angebot bei uns ist, werden Sie gebeten, sich als Einzelverkäufer zu identifizieren und Ihre persönlichen Daten einzugeben.
  5. Bestätigen Sie die Anzahl der Tickets, die Sie verkaufen möchten.
  6. Geben Sie den gewünschten Betrag für ein Ticket ein.
  7. Geben Sie die Kontoinformationen zum Bank-/PayPal-Konto ein, auf das Sie bezahlt werden möchten (Sie benötigen ein Bankkonto in der Währung der Veranstaltung, andernfalls fügen Sie bitte Ihr PayPal-Konto hinzu).
  8. Sobald Sie Ihr Angebot erstellt haben, wird es aktiv. Keine Sorge, Sie erhalten eine Bestätigungs-E-Mail. Sie können diese Informationen auch im Bereich „Angebote“ sehen, wenn Sie auf Ihr Profil zugreifen.

Option B

1. Suchen Sie auf unserer Webseite nach der Veranstaltung und klicken Sie auf „Tickets anzeigen“.
  2. Klicken Sie auf „Verkaufen“ (blaues Logo oben rechts auf der Seite).
  3. Geben Sie genau an, wo sich die Plätze befinden (sofortige oder keine sofortige Lieferung, je nachdem, ob Sie die Tickets haben)
  4. Geben Sie den gewünschten Betrag für ein Ticket ein.
  5. Wenn dies Ihr erstes Angebot bei uns ist, werden Sie gebeten, sich als Einzelverkäufer zu identifizieren und Ihre persönlichen Daten einzugeben.
  6. Geben Sie die Kontoinformationen zum Bank-/PayPal-Konto ein, auf das Sie bezahlt werden möchten (Sie benötigen ein Bankkonto in der Währung der Veranstaltung, andernfalls fügen Sie bitte Ihr PayPal-Konto hinzu).
  7. Sobald Sie Ihr Angebot erstellt haben, wird es aktiv. Keine Sorge, Sie erhalten eine Bestätigungs-E-Mail. Sie können diese Informationen auch im Bereich „Angebote“ sehen, wenn Sie auf Ihr Profil zugreifen.

Sobald der Eintrag erstellt wurde...

• Bitte informieren Sie unser Team über die Angebotsreferenz.
  • Während das Angebot auf unserer Website zu sehen ist, können Sie den Preis des Tickets so oft ändern, wie Sie es für notwendig halten.
  • Sobald ein Verkauf bestätigt ist, erhalten Sie eine E-Mail, um Sie zu informieren. Bitte lassen Sie es uns auch wissen, damit wir die Transaktionen in unserem System verknüpfen und gegebenenfalls die Ticketzustellung an den Endkäufer arrangieren können.
  • Sobald die Tickets an den Endkäufer geliefert wurden, werden wir Ihren Verkaufsstatus aktualisieren, damit Sie die Zahlung erhalten können.

Wenn Sie Fragen haben oder Hilfe beim Verkauf Ihrer Tickets benötigen, lassen Sie es uns bitte wissen: Es ist immer ein großes Vergnügen, Ihnen zu helfen.

So listen Sie sich als Gastbenutzer auf

Verwenden Sie unsere Schritte, um ein registriertes StubHub International-Konto zu erstellen, bevor Sie Ihre Tickets anbieten. Wir können ein Gastkonto nicht mit einem registrierten Konto zusammenführen.