Come ricevere i biglietti per la MLB

Hai comprato i biglietti per una delle partite di questa competizione? Se sì, qui ti spieghiamo quando e come riceverai i biglietti. Ecco tutte le informazioni! ;)

INDICE

Quando riceverò i biglietti?

Si prega di notare che, per via dell'evento sportivo, i biglietti saranno emessi dall'organizzatore molto vicino alla data dell'evento, a volte fino a 24 ore prima dell'evento.

Come parte della nostra Garanzia 100%, ci assicuriamo che riceverai i tuoi biglietti in tempo per goderti l'evento.

Come riceverò i biglietti?

I formati più comuni dei biglietti sono:

• Elettronico: Qui trovi maggiori dettagli su questo formato.
  • Trasferimento mobile: Questi biglietti vengono trasferiti tramite un'app/piattaforma di terze parti (Ticketmaster o MLB Ballpark App) che non appartiene a StubHub International. A seconda del venditore, dovrai scaricare una delle app. Una volta completato il trasferimento, riceverai un'email per confermare lo stato del tuo ordine.
Non riesci a trovare l'email? Controlla anche le cartelle SPAM o posta indesiderata per essere sicuro di non perdere alcuna comunicazione. Non la trovi ancora? Leggi questo articolo per ulteriori dettagli.

Per Ticketmaster

Ticketmaster invierà un'email al destinatario finale una volta completato il trasferimento. Segui questi passaggi per assicurarti di ricevere correttamente il tuo biglietto:

1. Scarica l'App Ticketmaster
  2. Accedi o crea un account utilizzando la stessa email che usi su StubHub International
  3. Vai su "Il mio account" per vedere i tuoi biglietti - Il tuo codice QR sarà visibile solo il giorno dell'evento
  4. All'evento, scansiona il codice QR per entrare

Per l'App MLB Ballpark

Questo fornitore non invia email al destinatario finale una volta completato il trasferimento. Il giorno della consegna, ti invieremo un'email per confermare quale app devi installare. Segui questi passaggi per assicurarti di ricevere correttamente il tuo biglietto:

1. Scarica l'App MLB Ballpark
  2. Registrati utilizzando la stessa email che usi su StubHub International
  3. Una volta registrato, trova i tuoi biglietti nell'app

Non riesci ad accedere ai biglietti tramite l'app di terze parti?

Ti abbiamo notificato che i biglietti sono stati trasferiti ma non compaiono nell'app corrispondente al paese dell'evento? Assicurati di scaricare l'app per il paese in cui si svolge l'evento. I biglietti saranno lì.

Se non riesci a scaricarla (sia perché sei fuori dal paese sia perché non riesci a trovare l'app nel paese dell'evento), segui i passaggi tramite il sito web di terze parti.

Non puoi partecipare alla data prenotata?

Se hai cambiato i tuoi piani e hai bisogno di un'altra data, ti consigliamo di fare un nuovo acquisto e di mettere in vendita i biglietti che avevi acquistato per la data che salterai. In questo modo, recupererai il denaro investito e darai a un altro fan la possibilità di vivere un'esperienza unica.

StubHub International non ha alcuna relazione commerciale con l'app di terze parti menzionata. La sua inclusione in questa comunicazione è esclusivamente a scopo informativo.

Se questo articolo ha risolto la tua domanda, valutaci qui sotto e aiutaci a continuare a migliorare.