Cómo publicar

A continuación encontrarás el paso a paso para poder listar tus entradas en formato pkpass.

1. Haz clic en Vender > Vender entradas desde la página de inicio o desde la página de un evento. Inicia sesión (o crea) una cuenta de StubHub International.
  2. Sigue los pasos.
    • Si tienes entradas PKPASS, tendrás que elegir Transferencia Móvil como formato.
  3. Agrega una tarjeta de crédito válida (requerimos esto para mantener seguros a los usuarios)
  4. Elige cómo te gustaría que te paguen si se venden
  5. Haz clic en Crear anuncio.

Recibirás un correo electrónico de confirmación cuando tus entradas estén anunciadas. Podrás gestionarlo en cualquier momento desde el apartado Anuncios de tu perfil.

Si tienes más dudas sobre el proceso de anuncio, no te pierdas este artículo

Cómo enviar al comprador

Una vez hayas recibido la venta, entra en tu perfil y sigue estos pasos:

1. Ve a Ventas
  2. En la transacción pulsa el botón de Confirmar / Transferir
  3. Elige Tengo uno o más enlaces de entradas para transferir. Y luego añade el o los enlace(s) del proveedor de entradas original. Asegúrate de que no hayan espacios, caracteres especiales ni comas al final de cada URL.
    • Si sólo tienes una entrada. Inserta el enlace de la entrada en el recuadro gris.
    • Si tienes más de una. Habilita la opción Tengo más de un enlace para las entradas para poder añadir cada una en el número de asiento que corresponda.
  4. ¿Todo está correcto? Pulsa Confirmar y luego la venta cambiará al estado Entregada.

¿Qué sigue?

Recibirás un correo electrónico automático informando que la venta ha sido entregada y cuándo esperar el pago.

Por otro lado, enviaremos un correo al comprador para avisarle de que ya tiene las entradas disponibles.

Si este artículo resolvió tu pregunta, por favor, califícanos abajo y ayúdanos a seguir mejorando.