Existen distintas razones por las que podrías estar teniendo problemas.

Antes que nada, nos gustaría saber qué tipo de usuario eres:

Tengo una contraseña

Si para comprar has utilizado un correo electrónico y una contraseña, te recomendamos:

1. Comprobar que la dirección de correo electrónico y contraseña estén escritas correctamente. Ten cuidado con los intentos de acceso, tu cuenta podría bloquearse tras seis intentos fallidos.
  2. ¿Has olvidado la contraseña? Puedes solicitar una nueva haciendo clic en ¿Has olvidado la contraseña?. Necesitarás indicar el correo electrónico con el que estás registrado en StubHub International. Sigue las instrucciones que te enviaremos por correo para poder cambiar la contraseña.

Tengo un 'código de acceso'

Si has comprado tus entradas como usuario invitado antes de diciembre 2021, tienes que tener un 'código de acceso' para poder acceder a tu pedido. Lo encontrarás en el correo de confirmación de compra que te hemos enviado tras completarse el pedido.

¿Lo tienes? Si es así, en la ventana de inicio de sesión, haz clic en Busca tu pedido

En la siguiente pantalla, introduce el correo electrónico, el código de acceso y el número de teléfono. Luego, pulsa Continuar.

• Asegúrate de que el prefijo telefónico o la bandeja junto al código del país corresponda al teléfono que has registrado.

Facebook

Si te has registrado aprovechando las credenciales de tu cuenta de Facebook, utiliza las mismas para iniciar sesión.

Solemos recomendar facilitar un correo electrónico real para que puedas recibir todas nuestras comunicaciones. Sino, al registrarte, Facebook suele crear una dirección de correo electrónico ficticia.

Google

Si creaste tu cuenta utilizando tu perfil de Google (gmail…), para iniciar sesión en StubHub International tendrás que pulsar el icono "G" y seguir los pasos.

Apple

En caso de que te hayas registrado aprovechando tu Apple ID, utiliza las mismas para iniciar sesión en StubHub International. Pero, ten en cuenta de que te hemos pedido una dirección de correo electrónico real (en vez de utilizar el correo alias que genera Apple).

Si sigues sin poder acceder a tu cuenta, por favor, contáctanos y te ayudaremos.

Si este artículo resolvió tu pregunta, califícanos a continuación y ayúdanos a seguir mejorando.