No puedes modificar tu dirección de entrega una vez que se ha confirmado tu compra. Sin embargo, si necesitas corregir algún error en tu dirección y el vendedor todavía no ha realizado el envío, ponte en contacto con nosotros y te ayudaremos encantados.

Por otra parte, si no sabes como añadir una dirección alternativa a tu cuenta y todavía no has realizado la compra, puedes hacerlo en “Mi cuenta” > “Configuración” > “Contacto”, y haciendo clic en el botón “Añadir una dirección”. Cuando hayas hecho el cambio, contáctanos para confirmar que tus entradas van a enviarse a la dirección correcta.

Si tienes dudas durante el proceso, no dudes en contactarnos. Recuerda que no puedes cambiar la dirección una vez que te hayan enviado tus entradas.