SOMMARIO

Iscrizione su StubHub

Per vendere i tuoi biglietti su StubHub, devi prima creare un account.

1. Vai al nostro sito web StubHub
  2. Clicca su Accedi
  3. In alto nella finestra popup, clicca su Crea un account
  4. Inserisci il tuo nome e cognome, indirizzo email e una password. Oppure clicca su Iscriviti con il tuo account Facebook, Google o Apple.
  5. Clicca su Crea account

Come aggiungere un metodo di pagamento

Vai alle Impostazioni e nelle Metodi di pagamento per la vendita di biglietti scegli la valuta e il metodo di pagamento.

• PayPal: inserisci la stessa email registrata nel tuo account PayPal. Assicurati che il tuo account accetti la valuta che hai scelto.
  • Deposito diretto: inizia inserendo lo stesso indirizzo registrato nel tuo conto bancario e poi fornisci i dettagli del conto. Nota che a seconda della valuta, la tua banca deve trovarsi in determinati paesi.

Scegli il metodo di pagamento prima che una vendita venga confermata. Eventuali modifiche al metodo di pagamento si applicheranno solo alle inserzioni esistenti e nuove. Una volta effettuata una vendita e se il pagamento non è in corso, dovrai contattarci e richiedere la modifica.

Inserimento di biglietti per un evento

1. Cerca l'evento sulla nostra pagina web e clicca su Vedi i biglietti.
  2. Clicca su Vendere invece (logo blu in alto a destra della pagina).
  3. Inserisci le stesse informazioni che hai riguardo alla posizione dei biglietti (consegna immediata o non immediata, a seconda se hai i biglietti).
  4. Seleziona l'importo che desideri per un biglietto.
  5. Inserisci le informazioni del conto bancario o PayPal su cui vuoi essere pagato (avrai bisogno di un conto bancario impostato nella valuta dell'evento. Altrimenti, aggiungi il tuo account PayPal).
  6. Infine, clicca su Metti in elenco i miei biglietti.

Riceverai una email di conferma quando i tuoi biglietti saranno inseriti. Puoi trovare la tua inserzione andando su I miei biglietti > Inserzioni.

Puoi modificare, disattivare o eliminare la tua inserzione in qualsiasi momento, a meno che i tuoi biglietti non vengano venduti, in quel caso dovrai consegnarli.

Vuoi elencare biglietti per un evento non creato sul nostro sito web?

Puoi suggerircelo tramite questo link. Valuteremo la tua richiesta e di solito aggiungeremo l'evento entro 7 giorni lavorativi.

Se questo articolo ha risolto la tua domanda, ti preghiamo di valutarci qui sotto e aiutarci a continuare a migliorare.