In accordo con la nostra Garanzia FanProtect, puoi modificare il prezzo di vendita dei tuoi biglietti in ogni momento, sempre che i tuoi biglietti non siano stati venduti. Segui questi passi:

Vai su I Miei Biglietti > Annunci nel tuo account StubHub International e seleziona l'annuncio che vuoi modificare. Inserisci quindi il nuovo prezzo alla voce "Il tuo Prezzo" (prezzo del biglietto senza commissioni).

Se desideri modificare il prezzo i più di un annuncio puoi utilizzare la nostra opzione "Modifica insieme di prezzi" per alzare o abbassare il prezzo di più annunci dello stesso importo percentuale.

Vai su I Miei Biglietti > Annunci nel tuo account StubHub International. Seleziona la casella accanto ad ogni annuncio che vuoi modificare. Clicca "Modifica Insieme di Prezzi" e modifica o "Il tuo Prezzo" o "Prezzo per l'acquirente".

Clicca "Salva" per applicare il cambio.