Se vuoi cercare per specifico evento, ti basta andare sulla Homepage di StubHub International e digitare nella barra il nome dell'artista, della squadra o dell'evento che vuoi cercare. Dovresti vedere così il numero del relativo evento attraverso la ricerca.

Se vuoi cercare per evento sportivo, puoi digitare il nome della squadra partecipante nel tuo browser, cliccare sulla squadra che cerchi e ti mostreremo la lista delle partite proposte per quella specifica squadra.

Puoi, inoltre, cercare un evento attraverso la sua categoria attraverso il menù a tendina "Trova Eventi" nella parte in alto a sinistra sul sito.

Se hai qualsiasi dubbio durante il processo di acquisto, contattaci .