Avez-vous acheté des billets pour l'un des concerts suivants et souhaitez-vous savoir comment accéder aux billets ?

• Taylor Swift Gelsenkirchen
  • Taylor Swift Hambourg
  • Taylor Swift Munich
  • Taylor Swift Vienne

Si c'est le cas, vous avez beaucoup de chance. Nous ne doutons pas que ce sera un concert incroyable ! Ci-dessous, nous vous informerons des points les plus importants que vous devez connaître concernant la livraison.

Comment vais-je recevoir ?

La plupart des billets seront transférés sur mobile. Si c'est votre cas, vous les recevrez via une plateforme spécifique appelée fanSALE. Il s'agit de la décision des promoteurs pour augmenter les garanties et la sécurité dans le transfert des billets.

Le processus pour obtenir vos billets est très simple. Laissez-nous vous expliquer :

Pour les concerts en Autriche :

1. Votre vendeur créera un nouveau compte pour vous sur fanSALE avec un nom d'utilisateur et un mot de passe. Ensuite, il nous communiquera ces informations. Dès que nous les recevrons, nous vous en informerons.
  2. Une fois que vous aurez reçu votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, vous devrez télécharger l'application Oeticket pour accéder aux billets via votre téléphone. Gardez à l'esprit que même si vous recevez les identifiants plusieurs jours avant le concert, le code QR ne sera visible que quelques jours avant l'événement, généralement dans les 48 heures précédant l'événement. C'est une décision des promoteurs, et non de votre vendeur.
  3. Étant donné qu'il s'agit d'un transfert mobile externe, vos billets ne seront pas disponibles sur la plateforme StubHub International, mais dans l'application Oeticket. Par conséquent, votre commande sera marquée comme "Livrée" une fois que vous aurez reçu le nom d'utilisateur et le mot de passe.
  4. Le jour de l'événement, apportez votre téléphone au lieu et scannez le code QR à l'entrée. Assurez-vous que votre téléphone est entièrement chargé pour éviter tout problème de dernière minute.

Pour les concerts en Allemagne :

1. Votre vendeur créera un nouveau compte pour vous sur fanSALE avec un nom d'utilisateur et un mot de passe. Ensuite, il nous communiquera ces informations. Dès que nous les recevrons, nous vous en informerons.
  2. Une fois que vous aurez reçu votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, vous devrez télécharger l'application Eventim pour accéder aux billets via votre téléphone. Gardez à l'esprit que même si vous recevez les identifiants plusieurs jours avant le concert, le code QR ne sera visible que quelques jours avant l'événement, généralement dans les 48 heures précédant l'événement. C'est une décision des promoteurs, et non de votre vendeur.
  3. Étant donné qu'il s'agit d'un transfert mobile externe, vos billets ne seront pas disponibles sur la plateforme StubHub International, mais dans l'application Oeticket. Par conséquent, votre commande sera marquée comme "Livrée" une fois que vous aurez reçu le nom d'utilisateur et le mot de passe.
  4. Le jour de l'événement, apportez votre téléphone au lieu et scannez le code QR à l'entrée. Assurez-vous que votre téléphone est entièrement chargé pour éviter tout problème de dernière minute.

Quand vais-je recevoir les informations de connexion ?

Les promoteurs ont déjà commencé à libérer certains des billets, mais notez que votre vendeur peut ne pas encore les avoir reçus. En consultant votre compte StubHub International > Mes commandes, vous pouvez trouver une estimation de votre vendeur quant à la date à laquelle il s'attend à les recevoir et à vous les livrer.

Dans le cadre de notre garantie à 100 %, nous nous assurons que vous recevrez vos billets à temps pour profiter de l'événement.

StubHub International n'a aucune relation commerciale avec l'application tierce mentionnée. Son inclusion dans cette communication est uniquement à des fins d'information.