Pour rechercher un événement spécifique, vous devez accéder à la page d'accueil à l'adresse StubHub.fr et taper le nom de l'artiste, de l'équipe ou de l'événement désiré dans la barre de recherche. Vous devriez voir plusieurs événements associés sous cette recherche.

Pour rechercher un événement sportif, vous pouvez taper le nom d'une équipe qui y participe dans votre navigateur, cliquer sur le nom de l'équipe que vous voulez pour afficher les annonces de tous les matchs proposés pour cette équipe.

Si vous avez des questions au cours du processus d'achat, n'hésitez pas à nous contacter et nous serons ravis de vous aider à effectuer cet achat.