Les vendeurs peuvent vendre des billets dans n'importe quelle combinaison de quantités. Certains choisissent de vendre leurs billets par multiples de 2 ou 4.

Si vous recherchez un nombre spécifique de billets, vous pouvez effectuer des achats à partir de plusieurs annonces jusqu'à ce que vous ayez atteint la quantité désirée, ou rechercher des annonces qui incluent la quantité souhaitée :

1. Recherchez l'événement pour lequel vous souhaitez acheter des billets
  2. Cliquez sur le menu déroulant Tous les billets
  3. Sélectionnez le nombre de billets que vous recherchez
  4. Cliquez sur Terminé