PayPal es una forma fácil y segura de comprar entradas y cobrar por venderlas.

Comprar o vender con este método

Puedes vincular una cuenta de PayPal a tu cuenta de StubHub directamente desde tu perfil o al finalizar la compra.

• Vincular una cuenta de PayPal desde su perfil
  1. Ve a Configuración> Pago
  2. En Formas de pago para comprar entradas, elige Agregar una nueva forma de pago
  3. Haz clic en PayPal. Inicia sesión con tus credenciales de PayPal.
  4. Selecciona tu dirección de facturación
  • Vincular una cuenta de PayPal al finalizar la compra
  1. En la pantalla de Revisar y comprar, haz clic en Cambiar pago
  2. Haz click en Añadir nuevo pago > Elige PayPal
  3. Sigue los pasos indicados.

Cambiar mi dirección de correo electrónico de PayPal

Para cambiar tu dirección de correo electrónico de PayPal, sigue estos pasos:

1. Ve a Perfil> Configuración> Pago
  2. En Formas de pago para comprar entradas, haz clic en la papelera junto a la cuenta de PayPal que deseas eliminar.
  3. Haga clic en Agregar una nueva forma de pago.
  4. Ingresa la nueva dirección de correo electrónico de PayPal