Möglicherweise ist Ihre Datei gesperrt  – wenn sich ein Schlosssymbol in der Ecke der Datei befindet oder wenn oben das Wort „SECURED“ (Geschützt) angezeigt wird, müssen Sie das Dokument entsperren, bevor Sie es hochladen.

Überprüfen Sie die Dateigröße. Unsere Plattform unterstützt keine Dateien, die größer als 5 MB sind.

So entsperren Sie eine PDF-Datei:

1. Ziehen Sie die Datei vom Speicherort auf Ihrem Computer auf ein neues Google Chrome-Fenster
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie „Drucken“ in Chrome
  3. Wählen Sie „Als PDF speichern“ als Druckeradresse aus. Klicken Sie auf „Speichern“
  4. Speichern Sie die Datei unter einem neuen Namen auf Ihrem Desktop.

Laden Sie die ungeschützte Datei in Ihre Bestellung oder Ihr Angebot bei StubHub hoch.

WICHTIG: Sie können PDF-Dateien nicht in ein beendetes Angebot hochladen. Löschen Sie das Angebot und erstellen Sie ein neues Angebot, in das Sie die PDF-Dateien hochladen können.

Sie dürfen keine eigenen PDF-Dateien aus eingescannten, fotografierten, kopierten Papiertickets oder Ticketausdrucken erstellen. Zulässig sind nur die Original-PDF-Dateien des Ticketausstellers, bei dem die Tickets gekauft wurden.